Добро пожаловать на Метеофорум!
Проголосовало пользователей: 34
Голосование закончилось: 30 Апрель 2025, 12:47:36
У нас постепенно устанавливается нормальная погода. Утром еще холодно, шорты я еще пока не могу надеть (+16 всего, когда из дома выходил), но день уже летний. Очень повышает настроение чистейшее голубое небо с ярким высоким солнцем. Надо наслаждаться, пока возможно, вероятность мокрого в целом лета все еще высока. Вчера высаживал помидоры в грунт, получил большое удовольствие от работы на солнце.Тем не менее первые +30 в этом году будут опять позорно поздними.До чего же я люблю такие ласковые теплые летние антициклоны!
Нет ничего позорного в том что +30 условно будет во второй половине июня.
Цитата: Thunders от 28 Май 2025, 13:40:08Нет ничего позорного в том что +30 условно будет во второй половине июня.Вы не знаете наш город. Зачем так безапелляционно?
У вас в эту пятницу уже +31, где позор?Как жарились так и жаритесь!
Цитата: Thunders от 28 Май 2025, 14:31:29У вас в эту пятницу уже +31, где позор?Позор, что так поздно. А не позорно - это первый тридцатник в первой половине мая.
У вас в эту пятницу уже +31, где позор?
Цитата: Thunders от 28 Май 2025, 14:31:29У вас в эту пятницу уже +31, где позор?Как жарились так и жаритесь!Позор, что так поздно. Или вы буквы разбирать не умеете? Складывается впечатление, что ваше любимое занятие - с ажитацией горячо поспорить. И все равно, о чем. Баба-Яга против. Наш май получается нормальным, "жаритесь" - это явная гипербола. А не позорно - это первый тридцатник в первой половине мая. Тогда нормально. Это вам для справки.
Жара в конце мая, конечно, смазала ощущение хорошего мая, но всё равно радует, что в этом году удалось отбить у Пекла хотя бы первый летний месяц.
+10...+25 оптимальные температуры, если в активном движении, то +10...+20. Ко всему остальному приспосабливаешься.
Михаил Прокофьев потная жара-вот такая характеристика сегодняшней погоды.
Антон__потная это когда высокая влажность. Сегодня она низкая, поэтому сухая жара, а не потная.Михаил Прокофьевосновной "костяк" любителей прохладной погоды летом на форуме - Антон_, CaTypH, Roman A., Ray, в последнее время в эту сторону дрейфует также Spasatel.
Цитата: Антон__ от 29 Май 2025, 20:53:25Михаил Прокофьев потная жара-вот такая характеристика сегодняшней погоды.Антон__Ох, я плохо выразил свою мысль. Имел ввиду, как назвать ту погоду, которая для Вас оптимальна?