Вопросы к модераторам

Автор TimTimTim, 05 января 2019, 19:33:56

« назад - далее »

Nikls

Я тоже против бана. Помоему вообще Winter_storm как-то нервно на все реагирует в той теме.

A.Arieri

Цитата: Winter_storm от 01 апреля 2023, 14:28:01
Цитата: A.Arieri от 01 апреля 2023, 14:22:22
Против бана Артура. Написал свою позицию в полит теме.

Пропагандируя развязывание ядерной войны?

Он максимум свою оторванность от реальности "пропагандирует" и, как я называю, пессимизм от сумасшествия, тем более это происходит в закрытой теме.
Зима хороша когда её не так много.

Ilgiz

Я тоже против бана Артура, он хоть порой и раздражает своими сообщениями, но формально он ничего не нарушает. Нельзя банить просто за то что "бесит, и все", это породит вседохыоленность для модераторов.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

qwerty

ЦитироватьНа Форуме запрещено:

3.1.  а) оскорблять чужое достоинство, обсуждать личности, личные обстоятельства, убеждения, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень участников Форума;
      б) сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь;
Приехали...

A.Arieri

Никто пока не жаловался на его рознь. Опять же аналогия из полит темы - на сумасшедших на улице никто жаловаться не будет. Как бы это не было похоже на злоупотребление статьёй 282 в нашей стране.
Зима хороша когда её не так много.

Nikls

Цитата: Winter_storm от 01 апреля 2023, 14:48:32
ЦитироватьНа Форуме запрещено:

3.1.  а) оскорблять чужое достоинство, обсуждать личности, личные обстоятельства, убеждения, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень участников Форума;
      б) сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь;
Если банить по этим правилам, то надо тогда банить большинство участников. Сам автор форума Костян посмотрите что написал про православие. Это именно разжигание межрелигиозной розни.

Paxan96

Даже статья УК есть оскорбление чувств верующих.

Nikls

Yury Fralou
А вы видимо неадекват полнейший ;D ИМХО, так как это тема находится в открытом разделе, это сообщение лучше сюда не тащить. Если для вас сообщение Костяна от 11ч 18мин не оскорбительное для православия, а при этом за сообщение Артура вы хотите его забанить навечно, то вопросов у меня к вам нет ;D

Lolka5039

Отношусь нейтрально к вопросам про баны, так как вообще, споря с Z-патриотами, я обычно "самоутверждаюсь". А если Z-патриотов нет, то берегу нервы. Ситуация win-win ;D
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Leo23

А что все бросились Артура защищать? И поделом ему. Действительно сеет рознь. Такого почитаешь и подумаешь что в России все людоеды. На 5 дней? Так это мало.

Spasatel

Потому что есть правила форума. И нельзя банить , если человек их не нарушал.

Spasatel

Nikls Помоему вообще Winter_storm как-то нервно на все реагирует в той теме.

Уже третий необоснованный бан

Lolka5039

Цитата: Spasatel от 01 апреля 2023, 17:47:54

То-то на форуме у Бровкина обоснованные...

Вот за что забанили меня
"Что-то на Метеоклубе Вован Бровкин распоясался, пишет что якобы Херсон обстреляли из Ураганов"

vol305
Забанен.
Как будто я работаю в госслужбе Херсона или сам сочиняю новости
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Paxan96

Послушаешь некоторых и подумаешь, в Латвии все такие русофобы.

Paxan96

Цитата: Lolka5039 от 01 апреля 2023, 17:51:29
Цитата: Spasatel от 01 апреля 2023, 17:47:54

То-то на форуме у Бровкина обоснованные...

Вот за что забанили меня
"Что-то на Метеоклубе Вован Бровкин распоясался, пишет что якобы Херсон обстреляли из Ураганов"

vol305
Забанен.
Как будто я работаю в госслужбе Херсона или сам сочиняю новости

А надо делать как Бровкин?