Вопросы к модераторам

Автор TimTimTim, 05 января 2019, 19:33:56

« назад - далее »

Nikls

Ничего не понял. Два лучших результата было бан на 30 дней и разбанить. А тут в голосовании вечный бан и на 30 дней.

Paxan96

Нет верного варианта ответа. Я пас.

qwerty

Цитата: Nikls от 22 июля 2023, 14:59:23
Ничего не понял. Два лучших результата было бан на 30 дней и разбанить. А тут в голосовании вечный бан и на 30 дней.

В конце голосования изменилась ситуация.
Приехали...

Nikls

Winter_storm
Голосование было до  18 с чем то часов, и я смотрел примерно в это время и лидировали именно эти 2 варианта. Причём они лидировали так с момента старта голосования. То есть в самом конце вдруг стали голосовать за вариант вечного бана? Очень странно.

Yury Fralou

Все жалобы рассматривают в UN.
В Совет по правам человека - бесполезно.

Это бред. Было отпустить или 30 дней.
Похоже на накрутки. Тема закрыта до выяснения.
Бан Артуру пока ограничен до 10 дней.

Uriy2

может тогда стОит сделать итог по тем данным что были под конец до странного всплеска? а второй тур голосования уже вынести именно эти 2 пункта: "- разбанить; - выдать бан на N дней" без вечного. как по мне - то это будет более верно чем запускать заново где можно уже не так палевно подкрутить за тот же пункт.
Поняшимся? ^^

qwerty

Бан с Артура снят.

Ничего я не накручивал. Была ошибка невнимательности.
Приехали...

Roman Norilsk

Цитата: Vl_Kenig от 20 июля 2023, 22:55:03
Я ничего против Артура не имею. Я уже давно говорил - нечего на погодном форуме разводить политоту и при этом заниматься провокациями. По-хорошему, за это можно смело половину здешних участников банить пожизненно  8)

Против Артура ничего не имею. Я уже давно говорил - нечего на погодном форуме разводить политоту и при этом заниматься провокациями - золотые слова!!!, я вообще не смотрю тему про Вторжение, не вижу смысла смотреть такую тему на погодном форуме и всем советую ту тему не смотреть. Просто левая, ненужная, провокационная тема для нашего форума. Кому интересно, пожалуйста смотрите чат рулетки, хоть Дядю Славу, хоть Макса Камикадзе, хоть Джавелину из Киева! Либо просто политических блогеров, там можно просто слушать и заниматься своим делом. А читать, мне даже и лень темы не о погоде. О погоде, все темы читаю (по мере времени), Чукотка, Антарктида, вообще все, а офф-топ, читать не охота, тем более про политику...
Погода и климат в Норильске:
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=868.msg34830;topicseen#msg34830

Lolka5039

Кто-то знает работает ли адекватно сайт Бровкина (meteocenter.asia)? Там архивы с 2001 года были по метеостанциям именно по "Архиву погоды" как на ПиК
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Kostian

Цитата: Lolka5039 от 29 августа 2023, 09:32:36
Кто-то знает работает ли адекватно сайт Бровкина (meteocenter.asia)? Там архивы с 2001 года были по метеостанциям именно по "Архиву погоды" как на ПиК

А как понять - адекватно?  Сайт или работает, или не работает. Я туда давно уже не хожу.  Насколько я помню, архивы все же находятся не на meteocenter.asia, а на meteocenter.net.  Первый - это сервис прогнозов по разным моделям.
Курс на холодный январь!

Lolka5039

Юрий Фралой все? Кто-то знает что с ним?
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

qwerty

Цитата: Lolka5039 от 29 сентября 2023, 15:01:58
Юрий Фралой все? Кто-то знает что с ним?

Он удалил свой аккаунт с форума.
Приехали...

Nikls

Наверное обиделся что бан получил и удалил.