Melkij
нет, я писал, когда ехал в автобусе, теперь тоже еду в автобусе, только обратном.
Сегодня в регионе просто прекрасная погода! Купался т загорал на пляже в Янтарном (бывш. Пальмникен). Весь день светит солнце и почти ни единого облака, ветерок совсем лёгкий, несильный. Не проверял пока температуру воздуха (лень заходить на сайты с фактическими данными и интернет плохо работает), но было очень комфортно в шортах, футболке и шлепках типа "кроксов", на солнце вполне себе пекло, а в тени слегка свежо, но не холодно. Водичка прохладная, сначала когда заходишь холодно, потом привыкаешь и можно долго не вылезать. Есть волны, но не очень сильные, умеренной высоты и мощи, по таким плавать приятно, полезная усталость после такого купания. В общем я доволен, Балтика прекрасна! И как я понял, главное именно солнце с несильным ветром летом, а сама температура воздуха днем не так уж прям важна, можно и в +22...+24 (если конечно точка росы не слишком низкая, а хотя бы двузначная) при наличии солнца вполне кайфовать на балтийском пляже.