Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 180747 раз)

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Если там замаячат вдруг через час - все, домой пойдете?)

Разумеется, что за вопрос
« Последнее редактирование: 24 Май 2025, 19:39:31 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Оффлайн Spasatel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
nikotin321  А скорость на доске какая? Я вот в своё время на вело часто играл "в убеги от тучки", и почти всегда оставался сухим.
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
nikotin321  А скорость на доске какая? Я вот в своё время на вело часто играл "в убеги от тучки", и почти всегда оставался сухим.

Скорость спокойная, я катаюсь размеренно, люблю смотреть все подряд пока еду, в лесопарках еду ещё медленнее что бы полюбоваться зеленью,  водоёмами,  птицами, утками, иногда оставливаюсь, что бы покормить белок, гонять как велосепидисты глядя в одну точку- не моё, а гонки от дождя на лонгборде.. тут как бы ясно, что дело гиблое, тем паче, что это не вело, и каждый камешек, кривая плитка Сергея Бордюрыча может сыграть трагичную роль
« Последнее редактирование: 24 Май 2025, 20:17:39 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ещё раз на дороге образовалась глубокая лужа и я специально по ней прошёлся причём несколько раз туда обратно, было воды по щиколотку.

Извиняюсь, но это очень напоминает разговоры в младшей группе детского сада :)

Детский сад или маразм крепчал, не сочтите как оскорбление!

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня снова пять баллов! Единицы начну в июне ставить

В июне за что будет 1?)

За холод разумеется) Если будет ниже +20 с сильным ветром и обложняком

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Ну думаю 4 можно поставить за сегодняшний день.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
АлисА а чем так плох холод в июне? Ничего не растёт? Вы же зимой терпите ещё больший холод, а тут какие-то +15 с дождиком и ветерком.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не будет! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а чем так плох холод в июне?

Всем, тут даже аргументы приводить не надо и так всё всем понятно

а тут какие-то +15 с дождиком и ветерком.

Отвратительная погода, которой наслаждаются максимум 5% населения из 100, не буду говорить, что жара это благо, но конкретно этот вариант, просто мрак ужасный
Москва, ВАО

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
nikotin321 а если в январе в Москве будет +15 и дождь, вы будете наслаждаться погодой или нет?!
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не будет! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
nikotin321 а если в январе в Москве будет +15 и дождь, вы будете наслаждаться погодой или нет?!

Нет, я не мазохист, не умею наслаждаться дождём, вот просто +15 и солнце, ну или пасмурность на крайняк в январе, да, тут можно получить удовольствие
Москва, ВАО