Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 374091 раз)

Оффлайн Kirill

• Постоялец
  • a
    • Просмотр профиля
А когда уже обратно единицы включат? Самое время это сделать сейчас. А то ставлю двойку, а по факту надо ставить 1.

Оффлайн Alexander

• Ветеран
  • Смоленск
    • Просмотр профиля
Kirill, да, согласен. Я был готов ставить единицы почти весь июнь и август. В июле еще действительно было какое-то разнобразие небольшое, но хороших оценок.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поставлю 5+ снова. Сейчас для меня всё же не откровенная осень, а вполне себе северное лето. Ну и ещё очень приятно, что такой прохладный градус сопровождается отсутствием осадков. Да и любой вклад в увеличение отрицательной аномалии месяца, не поддающегося холоду уже почти 40 лет, я оцениваю положительно.
А вообще получается справедливая "месть" за прошлогодний некомфортный для меня слишком жаркий сентябрь в виде настоящей сентябрьской севернолетней погоды уже в августе.
Так или иначе, этот август будет для меня, наверно, самым лучшим августом с августа 2009.
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
Два балла. Даже +15 на юге МО не достигли за день. Для августа — днище  :(

Оффлайн qwerty

• Вот так
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Поставлю 5+ снова. Сейчас для меня всё же не откровенная осень, а вполне себе северное лето. Ну и ещё очень приятно, что такой прохладный градус сопровождается отсутствием осадков. Да и любой вклад в увеличение отрицательной аномалии месяца, не поддающегося холоду уже почти 40 лет, я оцениваю положительно.
А вообще получается справедливая "месть" за прошлогодний некомфортный для меня слишком жаркий сентябрь в виде настоящей сентябрьской севернолетней погоды уже в августе.
Так или иначе, этот август будет для меня, наверно, самым лучшим августом с августа 2009.

Продолжаем не замечать троллинг, модераторы?
Приехали...

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
платформа Серп и Молот, около 10 минут назад

Ни одного человека в коротких рукавах (про шорты или летние платья и говорить нечего). Вот так характеризуется ваше т.н. "северное лето". И вы хотите, чтобы так было весь тёплый сезон с мая по сентябрь? Это насколько надо ненавидеть и себя, и других людей?

qwerty
это не совсем троллинг, скорее специфическая, атипичная, маргинальная, иррациональная позиция. Но да, такие действительно есть. Раздражает, но формального повода банить за это нет.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5+ за обложняк.