Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 180722 раз)

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paxan96
от наблюдения за ними в укрытии? Вот если Вы будете гулять прямо  под ними без зонта и дождевика и умудряться при этом не мокнуть, тогда я еще смогу это понять.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Paxan96
от наблюдения за ними в укрытии? Вот если Вы будете гулять прямо  под ними без зонта и дождевика и умудряться при этом не мокнуть, тогда я еще смогу это понять.
Зачем? Чейзеры на улице наблюдают. Я тоже часто под дождем именно люблю гулять.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paxan96
что значит "зачем"? Я просто привёл аргумент, что гулять под дождем и при этом не мокнуть без зонта и дождевика невозможно, а ноги в сильный ливень будут мокнуть даже с ними из-за луж. Получать от такого кайф - это мазохизм.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Paxan96
что значит "зачем"? Я просто привёл аргумент, что гулять под дождем и при этом не мокнуть без зонта и дождевика невозможно, а ноги в сильный ливень будут мокнуть даже с ними из-за луж. Получать от такого кайф - это мазохизм.
Теплый сильный ливень это кайф.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paxan96
в Москве  и МО при сильном ливне в 99 % случаев  гарантировано сильное снижение температуры и в мокрой одежде и обуви после такого точно замёрзнешь с риском заболеть. Это только в тропиках можно сильно мокнуть и не мёрзнуть при этом.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Paxan96
Смотря какие лужи. Как то был сильный ливень и и по дорогам текли реки, я специально шёл по дороге что бы ощутить поток воды. А ещё раз на дороге образовалась глубокая лужа и я специально по ней прошёлся причём несколько раз туда обратно, было воды по щиколотку.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Одно понятно точно, в Москве, абсолютное большинство людей, любят тепло и сухость, два этих фактора - гарант хорошего досуга на улице, в парке и т.д.
Уверен что остальная планета не сильно отстаёт от таких интересов
« Последнее редактирование: 24 Май 2025, 12:12:21 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сейчас я бы поставил погоде +4,5.. Для меня комфортно примерно в диапазоне +18..+24, но если нет прямого солнца, то и чуть выше..
Да и влажность, за некоторыми исключениями, я бы предпочел "пустынную"...  Или около того..
Но и весной, когда почти сошел снег, было бы приятно получать что-то типа +10..+15 с солнцем и влажностью  90...100 %..
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Одно понятно точно, в Москве, абсолютное большинство людей, любят тепло и сухость, два этих фактора - гарант хорошего досуга на улице, в парке и т.д.
Уверен что остальная планета не сильно отстаёт от таких интересов
Отстаёт. В тропических пустынях населения практически нет.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Как и людей на улицах во время дождей
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Как и людей на улицах во время дождей
Без дождей расти ничего не будет.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я высказался конкретно за приятный досуг для большинства людей, про рост зелени от дождей я ничего не говорил
Москва, ВАО

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я высказался конкретно за приятный досуг для большинства людей, про рост зелени от дождей я ничего не говорил
Так без дождей не будет парков, вот я про что.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz для меня полноценный летний отдых возможен только в прохладу. В остальное время идёт борьба с жарой. Гормон счастья тоже вырабатывается в прохладу.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не будет! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Онлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Антон__

Вам бы хорошо подошёл климат Шотландии, и зима мягкая, и лето прохладное.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
АлисА да, там кайфовый климат по сравнению с Москвой.
В этом году наконец-то будут взяты летние +35! ГП уже совсем обезумело! Даже холодного мая 2025 не будет! А дальше-сплошное токсичное тепло до середины сентября!

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz для меня полноценный летний отдых возможен только в прохладу. В остальное время идёт борьба с жарой. Гормон счастья тоже вырабатывается в прохладу.
Я вот не представляю пляжный отдых с семьёй в прохладу. Пока Вы один, ладно, можете хоть на Северный Ледовитый океан ехать отдыхать, но когда будут жена и дети, придется подстраиваться под них и ехать как минимум в субтропики.

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вообще не сторонник пляжного отдыха. Летом и так много ультрафиолета, и от него стоит защищаться.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
  • Москва
    • Просмотр профиля
Ilgiz

Отдых может быть разным. Не обязательно пляжным. Я, кстати, не люблю целыми днями валяться на пляже, загорать и купаться. Гораздо интереснее днями напролёт кататься на экскурсии. Как на культурные программы, так и на природные
Май - месяц, который проклят

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
За сегодня четвёрка. Пасмурно, нежарко, дожди есть, хорошо. Но день немного подпортила гроза.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.