Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Nikls

Цитата: Ilgiz от 24 мая 2025, 11:26:10
Paxan96
что значит "зачем"? Я просто привёл аргумент, что гулять под дождем и при этом не мокнуть без зонта и дождевика невозможно, а ноги в сильный ливень будут мокнуть даже с ними из-за луж. Получать от такого кайф - это мазохизм.
Смотря какие лужи. Как то был сильный ливень и и по дорогам текли реки, я специально шёл по дороге что бы ощутить поток воды. А ещё раз на дороге образовалась глубокая лужа и я специально по ней прошёлся причём несколько раз туда обратно, было воды по щиколотку.

nikotin321

Одно понятно точно, в Москве, абсолютное большинство людей, любят тепло и сухость, два этих фактора - гарант хорошего досуга на улице, в парке и т.д.
Уверен что остальная планета не сильно отстаёт от таких интересов
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

maxim_ch

Сейчас я бы поставил погоде +4,5.. Для меня комфортно примерно в диапазоне +18..+24, но если нет прямого солнца, то и чуть выше..
Да и влажность, за некоторыми исключениями, я бы предпочел "пустынную"...  Или около того..
Но и весной, когда почти сошел снег, было бы приятно получать что-то типа +10..+15 с солнцем и влажностью  90...100 %..
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Paxan96

Цитата: nikotin321 от 24 мая 2025, 12:02:03
Одно понятно точно, в Москве, абсолютное большинство людей, любят тепло и сухость, два этих фактора - гарант хорошего досуга на улице, в парке и т.д.
Уверен что остальная планета не сильно отстаёт от таких интересов
Отстаёт. В тропических пустынях населения практически нет.

nikotin321

Цитата: Paxan96 от 24 мая 2025, 12:20:14

Как и людей на улицах во время дождей
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Paxan96

Цитата: nikotin321 от 24 мая 2025, 12:21:42
Цитата: Paxan96 от 24 мая 2025, 12:20:14

Как и людей на улицах во время дождей
Без дождей расти ничего не будет.

nikotin321

Цитата: Paxan96 от 24 мая 2025, 12:23:00

Я высказался конкретно за приятный досуг для большинства людей, про рост зелени от дождей я ничего не говорил
Москва, ВАО

Paxan96

Цитата: nikotin321 от 24 мая 2025, 12:24:22
Цитата: Paxan96 от 24 мая 2025, 12:23:00

Я высказался конкретно за приятный досуг для большинства людей, про рост зелени от дождей я ничего не говорил
Так без дождей не будет парков, вот я про что.

Антон__

Ilgiz для меня полноценный летний отдых возможен только в прохладу. В остальное время идёт борьба с жарой. Гормон счастья тоже вырабатывается в прохладу.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

АлисА

Антон__

Вам бы хорошо подошёл климат Шотландии, и зима мягкая, и лето прохладное.

Антон__

АлисА да, там кайфовый климат по сравнению с Москвой.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Ilgiz

Цитата: Антон__ от 24 мая 2025, 12:38:20
Ilgiz для меня полноценный летний отдых возможен только в прохладу. В остальное время идёт борьба с жарой. Гормон счастья тоже вырабатывается в прохладу.
Я вот не представляю пляжный отдых с семьёй в прохладу. Пока Вы один, ладно, можете хоть на Северный Ледовитый океан ехать отдыхать, но когда будут жена и дети, придется подстраиваться под них и ехать как минимум в субтропики.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Paxan96

Я вообще не сторонник пляжного отдыха. Летом и так много ультрафиолета, и от него стоит защищаться.

Fexis

Ilgiz

Отдых может быть разным. Не обязательно пляжным. Я, кстати, не люблю целыми днями валяться на пляже, загорать и купаться. Гораздо интереснее днями напролёт кататься на экскурсии. Как на культурные программы, так и на природные
Курс на ОХ февраль!

Ray

За сегодня четвёрка. Пасмурно, нежарко, дожди есть, хорошо. Но день немного подпортила гроза.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.