Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Melkij

Цитата: Nikls от 12 января 2024, 22:31:07
У меня на нем температура не отображается.

Я через VPN России захожу. А если без, то не открывается. Неужели Вы всё время пользуетесь VPN-ом других стран? Пока что погружение МО настолько смехотворное, что даже упоминать стыдно.
Игнорирую россиян, ибо они несправедливо обижают слабых и мелких.

Nikls

Melkij
Нет, дело не в ВПН. У меня сейчас он отключен. У меня специальный браузер который блокирует рекламу и видимо дело в нем, так как в другом браузере все заработало . Хотя  до вчерашнего дня у меня и этот сайт там открывался.

Melkij

Цитата: Nikls от 12 января 2024, 23:13:50
дело не в ВПН

А мне что делать? Я испробовал все способы и лишь программа VPN открывает. Как сайту донести, что его можно открыть и без VPN? Никаких реклам я там отроду не замечал. Проблема началась в этом году, а в декабре и ноябре спокойно смотрел - всё открывалось.

Nikls

Melkij
Не знаю, я попробовал войти через ВПН Канады все нормально показывает. Возможно у вас в Латвии блокируют.

Melena83

Морозно в низинах  Подмосковья , уже там -23..-25, местами до -28.  К утру у них  должно быть  точно -30.   Но в Москве не будет -26..-28  по официальному прогнозу , потому что еще не взяли -20  нигде в данный момент.

Melkij

Цитата: Nikls от 12 января 2024, 23:46:56
Возможно у вас в Латвии блокируют.

Ни одну ссылку не открывает (новое окошко даже не открывается), если адрес заблокирован, а мне же открывает даже сам сайт. Я, как идиотина, неделю открывал (как раз самые сочные морозцы были) и всё ждал и ждал карты, потом чутьё подсказало попробовать через VPN.

Musiclover87

Да уж. А ведь опушка может знатно опозориться на этот раз.
Жду нормальный май и как можно больше солнечных дней летом) Даже на умеренно жаркое лето согласен ради осадков ниже нормы)

Melkij

Да вся область не хочет достойно остыть. Абсолютное разочарование...

В 3 ночи Москва даже не взяла -20, а комплексный поверил криомоделям(потому что в кои-то веки не занизили в прошлый раз) и поставил уже на -24,8 в это время :D
Криомоделям вообще редко стоит верить.

Цитата: Melkij от 13 января 2024, 02:18:14
Да вся область не хочет достойно остыть. Абсолютное разочарование...
Клин держит марку, там -31 :D
По области не сильное занижение. В Пушкино -25 вместо -26.
Но вот по Москве почему должно было быть всего на градус теплее Пушкина, непонятно. Вроде хваленый комплексный прогноз должен был это просчитывать, а не вестись за сырым криомодельным градусом.

Termizloy

Ilgiz

Похоже, что минимум на ВДНХ был взят около 8 утра и был лишь немногим ниже -24. На этот раз даже ICON  занизила. Завтра еще есть теоретический шанс на четвертак.
А вот АМС Электроугли неподалеку от меня взяла в 9 утра -27.9, ниже всех на Горьковской ветке, вот это было мощно.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Termizloy

Musiclover87

Всё равно опушка слабовато выступила. Уж хотя бы чистые -25 можно было бы взять. Думаю, что и следующей ночью четвертак не произойдёт, тем более, что пик понижения температуры ожидается не к рассвету) А в таких ситуациях опушка тем более чудит. Так что минимум вполне может быть даже выше -24,2 :D
Жду нормальный май и как можно больше солнечных дней летом) Даже на умеренно жаркое лето согласен ради осадков ниже нормы)

Nikls

Забавно что в обновлённом утреннем прогоне у ансамбля ГМЦ на сегодняшнее утро стоит значение -26,8. Они совсем на градусник не смотрят? ;D