Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Kirazer

Сегодня еще одна теплая ночь (Тмин +16), вышла очень мягкая первая неделя июня, не было ниже +15.

Но сегодня ночью все равно с закрытым окном под одним пододеяльником ножки к утру подмерзли :)

Ilgiz

Сегодня комфортная, умеренно теплая нежаркая погода. Сухо, переменная облачность, задувает ветерок. Можно гулять в футболке и шортах - и в тени не зябко (просто свежо), а на солнце, когда оно выглядывает, вообще прекрасно - лёгкий зной без конкретного пекла.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

maxim_ch

думаю текущая погода всех примерит как комфортная...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Ilgiz

maxim_ch
да, сегодня как раз золотая середина, которая более-менее должна устраивать всех. Тем более, что сегодня выходной и температура рано утром и поздно вечером не должна сильно беспокоить.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

nikotin321

Лично для меня и +25, +27, +30 тоже были комфортны, но и сегодняшний день тоже хороший ибо нет осточертевшего дождя :)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

nikotin321

Ещё один хороший день без дождей, жаль дальше заливное без конца
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Ilgiz

Период свежей погоды в рамках климатической нормы продолжается. Сегодня ночь вышла прохладной, Тмин на ВДНХ составила +13.1, по области было ещё ниже. Днём видимо ждём Тмакс не выше +24 и ближе к вечеру возможны дожди, пришлось взять с собой зонтик.

Nikls

Уже сегодня вечером возможны грозы, но это конечно будет разминка перед главным представлением которое ожидается завтра и послезавтра.

nikotin321

Уже ближе к обеду день можно будет выбрасывать в утиль :'(
Москва, ВАО

Steinberg

nikotin321
Сочувствую искренне. Приезжайте лучше к нам, у нас на неделе хорошо будет ;)
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

nikotin321

Цитата: Steinberg от 10 июня 2024, 11:06:28
nikotin321
Сочувствую искренне. Приезжайте лучше к нам, у нас на неделе хорошо будет ;)

Если верить некоторым моделям, то помучаемся дня 3-5, а далее есть шансы на улучшение ::)
Москва, ВАО

mike_like0708

На юге МО дождик моросит. Т +20, прохладно. До его начала было комфортно, поработал в саду

Fexis

На улице льет как из ведра. Классическая октябрьская погода.
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Fexis
сентябрьская скорее тогда уж. Для октябрьской градус высоковат.

Ilgiz

В Федурново дождь закончился, но ещё мокро после него. Днем в Москве ещё могут быть дожди, хотя Тмакс по идее должна быть чуть выше вчерашней.