Хвосты 2025

Автор Fexis, 26 декабря 2024, 01:37:29

« назад - далее »

Shadow

Thunders

Вы прямо как Спасатель стали раздавать диагнозы? Не стоит этого делать. Балин- не больной (если говорить о психике), а весьма разносторонний человек (в свое время постил много интересных фото о природе).
Так что не стоит так рубить с плеча.

Thunders

Цитата: Shadow от 17 ноября 2025, 14:05:15
Thunders

Вы прямо как Спасатель стали раздавать диагнозы? Не стоит этого делать. Балин- не больной (если говорить о психике), а весьма разносторонний человек (в свое время постил много интересных фото о природе).

А почему он объявляется ТОЛЬКО когда холод/снег и пишет только ОБ ЭТОМ?

Sunset

Цитата: Thunders от 17 ноября 2025, 14:22:03

Почему 2/3 сообщений в прогнозных темах только о тепле / его ожидании / нытье о его отсутствии? Это какому заболеванию в вашем списке болезней соответствует? Shadow прав, психиатров-любителей как-то много стало.

Sunset

По теме: ансамбли начали нормально так расходиться по длительности похолодания после 24 числа. Рединг: зазимок на 2 дня с возвращением плюсов, ГФС - попытка начала метеозимы и формирования ПСП (по области по крайней мере). Поживем - увидим.

Thunders

Цитата: Sunset от 17 ноября 2025, 14:26:18
Цитата: Thunders от 17 ноября 2025, 14:22:03

Почему 2/3 сообщений в прогнозных темах только о тепле / его ожидании / нытье о его отсутствии? Это какому заболеванию в вашем списке болезней соответствует? Shadow прав, психиатров-любителей как-то много стало.

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Человек врывается в форум с нового аккаунта когда снег или мороз сильный.

Если мы не можем ставить диагнозы, то это, по меньшей мере, странность.

Shadow

Thunders
Аккаунт у него давно такой (то есть не новый).

Sunset

Thunders

Во-первых, я много раз замечал, что он читает форум, просто не пишет. Во-вторых - ну может человеку только погода в холодное полугодие интересна, может немного потроллить зашел, т. к. видит, что тут любые упоминания зимы и холода вызывают острую (а правильно будет «болезненную») реакцию.

Это в любом случае не говорит ни о каких диагнозах...

CaTypH

Цитата: Thunders от 17 ноября 2025, 13:29:37
Цитата: Shadow от 17 ноября 2025, 13:20:31
Balin703
Приветствую вас!

Как раз наоборот: именно сейчас для Москвы появились предпосылки для прихода настоящей зимы.
Как раньше в СССР говорили? "Я Бродского не читал, но осуждаю!" Вот я - карт не смотрел, но поддерживаю вас и верю в ваши прогнозы!

Верите больному человеку, серьезно?
Сужу по тому что как только снег или холод он/оно объявляется :-\
И опять оскорбления на почве погодных предпочтений...
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

Thunders

Цитата: CaTypH от 17 ноября 2025, 16:43:50
Цитата: Thunders от 17 ноября 2025, 13:29:37
Цитата: Shadow от 17 ноября 2025, 13:20:31
Balin703
Приветствую вас!

Как раз наоборот: именно сейчас для Москвы появились предпосылки для прихода настоящей зимы.
Как раньше в СССР говорили? "Я Бродского не читал, но осуждаю!" Вот я - карт не смотрел, но поддерживаю вас и верю в ваши прогнозы!

Верите больному человеку, серьезно?
Сужу по тому что как только снег или холод он/оно объявляется :-\
И опять оскорбления на почве погодных предпочтений...

Вообще нет, ничего против холода не имею)

artur

Цитата: Shadow от 17 ноября 2025, 14:05:15
Thunders

Балин - зетник с другим знаком, а это хуже зетников. Зетники хоть такие, какие есть, это их ценности, мировоззрение, а зетники с обратным знаком топят за свободу слова, свободу мыслей а сами ненавидят и проклинают, затыкают рты всем тем, кто хоть на йоту не согласен с их точкой зрения. Отвратительно, ужасное лицемерие, и ведь они это даже не осознают! У Каца тоже были ролики на эту тему, почему у нашей оппозиции ничего не получается, потому что они, вместо того, чтобы объединиться, занимаются грызней и выяснением, кто более породистый либерал, у кого белее пальто.
Июль спас нынешнее лето

Какая однако скучная погода, что участникам интереснее обсуждать личности.
Подогрею интерес : в начале 3 декады хоть зима и не видится, но есть варианты с большим снегопадов в ЮЦ или псевдо-ЮЦ.

Ilgiz

Если сценарий с завалом на ЮЦ/псевдоЮЦ реализуется, то есть шанс на формальный ПСП на Опушке, который потом закалится оттепелью с дождем и дальше после подмораживания будет плохо таять и снова закаляться ещё сильнее. Но в городе, понятное дело, антропоген его разрушит при сильном тепле. И не исключен вариант с двумяа ПСП при ОТ декабре, типа как было зимой 2017/18.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Double

Ilgiz
А какого числа есть вероятность ЮЦ или псевдоЮЦ с завалом?

Alexeyich

Double

Речь шла больше про МО. 23 и 24 ноября судя по ГФС должны пройти ЮЦ, но опять же эти ЮЦ непредсказуемы..
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

PogodaMMM

Shadow Вы прямо как Спасатель стали раздавать диагнозы?
Ну я дал только один диагноз, который абсолютно очевиден не только мне, предварительно показав опусы опытному психиатру.
По поводу Balin согласен с вами.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"