Добро пожаловать на Метеофорум!
Что ж.. пока что у моделей всё неплохо, провалы в ад хоть и есть, но короткие, а после опять слабое но тепло, приятные тенденции, надеюсь так будет ещё очень долго
С такой заклинившей циркуляцией боюсь, что опять май будет холодный, с заморозками, для меня важнее тёплый май, чем тёплая зима.
Что вы придумываете? Какие провалы в ад? Сколько смотрю прогнозы по Москве, даже ниже -10 не видел в хвостах, где какой "ад"?
Цитата: Kostian от Сегодня в 11:31:24Что вы придумываете? Какие провалы в ад? Сколько смотрю прогнозы по Москве, даже ниже -10 не видел в хвостах, где какой "ад"? Для меня любая минусовая температура - абсолютное зло = ад и никак иначе, ненавижу холод сердцем и душой, а телом особенно
nikotin321Что вы придумываете? Какие провалы в ад? Сколько смотрю прогнозы по Москве, даже ниже -10 не видел в хвостах, где какой "ад"?
Очень Вас понимаю. Как зиму переносите, стараетесь уезжать хоть на сколько то в тропики?
Цитата: nikotin321 от Сегодня в 11:50:21Цитата: Kostian от Сегодня в 11:31:24Что вы придумываете? Какие провалы в ад? Сколько смотрю прогнозы по Москве, даже ниже -10 не видел в хвостах, где какой "ад"? Для меня любая минусовая температура - абсолютное зло = ад и никак иначе, ненавижу холод сердцем и душой, а телом особенноОчень Вас понимаю. Как зиму переносите, стараетесь уезжать хоть на сколько то в тропики?
Не против и ОХ зимы одной. Лишь бы на хуторе было тепло, уже как стыдно за счёт Лиепаи греться.