Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Антон__

Много где по области двадцатники в итоге. Да уж, февраль дал "жару" и по факту Тмин взята была не во время вторжения АВМ, а в самом конце месяца.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Антон__

Ilgiz хотите ради статистики нормальный февраль?
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Musiclover87

Ну вот :) Теперь уже не так стыдно будет за минимум текущего февраля. И ведь ещё это не последняя подобная ночь.
Кстати, стесняюсь спросить, а куда Фексис подевался?)) Ведь он так рьяно глумился над теми, кто ждал стабильного солнца (и надо мной в том числе), постоянно камлал над облачностью в тёмное время суток, смеялся над Костяном, к примеру, в вопросе веры в комплексный прогноз, который, не спорю, бывало занижал ночные минимумы и не только, а вот теперь...даже завысил ночной минимум)) И теперь когда облачность наконец-то не вмешивается в температурный расклад, минимумы теперь не позорные, солнце стабильно светит, есть вероятность нетёплого февраля и - след данного довольно активного пользователя почему-то простыл. Спрашивается: а не случайно ли это? ::)
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Thunders

Цитата: Musiclover87 от 24 февраля 2025, 09:05:55
Ну вот :) Теперь уже не так стыдно будет за минимум текущего февраля. И ведь ещё это не последняя подобная ночь.
Кстати, стесняюсь спросить, а куда Фексис подевался?)) Ведь он так рьяно глумился над тем, кто ждал стабильного солнца (и надо мной в том числе), постоянно камлал над облачностью в тёмное время суток, смеялся над Костяном, к примеру, в вопросе веры комплексного прогноза, который, не спорю, бывало занижал, а вот теперь...даже завысил ночной минимум)) И теперь когда облачность наконец-то не вмешивается в температурный расклад, минимумы теперь не позорные, солнце стабильно светит, есть вероятность нетёплого февраля и - след данного довольно активного пользователя почему-то простыл. Спрашивается: а не случайно ли это? ::)

Прогноз официальный ФОБОСа, он же по радио попал в точку: -12...14 говорили.
А таких товарищей, которые пропадают, когда их «правда» не правда, но потом объявляются спустя какое-то время, банить надо, свою трепотню надо признавать!

Double

Да, я тоже рад за Москву, а то у вас там прям совсем теплынь была по сравнению с нами. Тем временем, Тмин в Воронеже -10,3. Всё потихоньку возвращается на круги своя.

Nikls

Цитата: Thunders от 24 февраля 2025, 10:16:49
Цитата: Musiclover87 от 24 февраля 2025, 09:05:55
Кстати, стесняюсь спросить, а куда Фексис подевался?)) Ведь он так рьяно глумился над тем, кто ждал стабильного солнца (и надо мной в том числе), постоянно камлал над облачностью в тёмное время суток, смеялся над Костяном, к примеру, в вопросе веры комплексного прогноза, который, не спорю, бывало занижал, а вот теперь...даже завысил ночной минимум)) И теперь когда облачность наконец-то не вмешивается в температурный расклад, минимумы теперь не позорные, солнце стабильно светит, есть вероятность нетёплого февраля и - след данного довольно активного пользователя почему-то простыл. Спрашивается: а не случайно ли это? ::)

Прогноз официальный ФОБОСа, он же по радио попал в точку: -12...14 говорили.
А таких товарищей, которые пропадают, когда их «правда» не правда, но потом объявляются спустя какое-то время, банить надо, свою трепотню надо признавать!
Так Fexis сам модератор ;D Кстати интересный вопрос может ли модератор забанить модератора? :D

Steinberg

Thunders
Nikls

За что банить? За несбывшийся прогноз? Хм. А один ли он у нас такой, кто не оправдавшийся прогноз отстаивает до последнего?..
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Thunders

Цитата: Steinberg от 24 февраля 2025, 10:28:26
Thunders
Nikls

За что банить? За несбывшийся прогноз? Хм. А один ли он у нас такой, кто не оправдавшийся прогноз отстаивает до последнего?..

За пропадение как он не сбылся и не признание своего не правильного прогноза, за который до последнего боролся.

Steinberg

Thunders

Разве есть обязанность сразу в таком случае бежать на форум с пеплом на голове? У человека могут быть действительно важные дела и заботы.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Thunders

Цитата: Steinberg от 24 февраля 2025, 10:33:09
Thunders

Разве есть обязанность сразу в таком случае бежать на форум с пеплом на голове? У человека могут быть действительно важные дела и заботы.

С этим согласен, ну хотя бы после дел или пропадания признать свою ошибку, а то как-то часто пропадают после этого, совпадение? Не думаю.

Nikls

Цитата: Steinberg от 24 февраля 2025, 10:28:26
Thunders
Nikls

Да нет конечно, ни о каком бане я и не писал, просто забавная мысль пришла может ли модератор забанить модератора.

Musiclover87

Дабы не возникало вопросов, отправной точкой для написания мною всего выше стало именно это сообщение
Цитата: Fexis от 08 февраля 2025, 12:34:18
Модели, кстати, не ждут солнца ни завтра, ни послезавтра... Ни вообще всю следующую неделю. У Рединга ближайшее солнце 16 февраля. А кто-то здесь уже губу раскатал, предвкушая солнце каждый день без перерыва. Ага, конечно, совсем, видимо, забыли, где живёте.

Думаю, что тут всё очевидно, особенно про "губу раскатал". Глупо надеяться, что в дальнейшем не последует ответка :)
По теме: погода продолжает радовать. Хоть и немного холодновато по ощущениям, но я лично готов это потерпеть по ряду причин.
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Nikls

Musiclover87
Ну не знаю, никакого холода сейчас ни чувствую, особенно на солнце.

Thunders

Цитата: Nikls от 24 февраля 2025, 11:28:44
Musiclover87
Ну не знаю, никакого холода сейчас ни чувствую, особенно на солнце.

Зимолюбам не понять :)
В конце февраля такая погода пойдет, но через 2-3 недели уже нет.

nikotin321

Цитата: Thunders от 24 февраля 2025, 11:33:47

Зимолюбам не понять :)
В конце февраля такая погода пойдет, но через 2-3 недели уже нет.

Им и летом такое пойдёт - лишь бы "интересно было" ::)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество