Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Антон__

Да нормальная сегодня погода, днём околонолик будет. И СП продеградирует за сегодня.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Melkij

Для истории от моей любимой, ненаглядной МО.

Я - жертва сталинистки...

Thunders

Цитата: Антон__ от 24 февраля 2025, 11:51:51
Да нормальная сегодня погода, днём околонолик будет. И СП продеградирует за сегодня.

Около «минус двулик» только, так как сейчас только -4.

Антон__

Thunders на криоВДНХ, вероятно, да. В городе будет околоноль днём. Впрочем, и Тмин у меня была где-то -11...-12, скорее всего.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Thunders

Цитата: Антон__ от 24 февраля 2025, 12:15:32
Thunders на криоВДНХ, вероятно, да. В городе будет околоноль днём. Впрочем, и Тмин у меня была где-то -11...-12, скорее всего.

Я сейчас езжу по центру города и пишу про -4 именно там. Уже тем временем -3...

Sunset

Напоминаю участникам, что дней 8-9 назад сегодняшнее число было очередной «датой прихода весны», которую в тч подтверждали и ансамбли моделей в какой-то момент. ;D

Это в тему (не) сбывающихся прогнозов и излишней самоуверенности у некоторых.

Alexeyich

Цитата: Melkij от 24 февраля 2025, 11:55:02
Для истории от моей любимой, ненаглядной МО.

Сегодня-завтра ещё думаю отхватим двадцатнички, так что наслаждайтесь)
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Thunders

Цитата: Sunset от 24 февраля 2025, 12:30:54
Напоминаю участникам, что дней 8-9 назад сегодняшнее число было очередной «датой прихода весны», которую в тч подтверждали и ансамбли моделей в какой-то момент. ;D

Ну и хорошо, мы верили в лучшее и ошиблись! Это бывает с каждым, только радоваться этому я не буду, что так.
По теме: в городе -3...-5, никакого «нолика» сегодня не будет, видимо адвекция небольшая этому мешает. Но пока еще февраль, ничего страшного, на солнце хорошо все равно.

Thunders

Цитата: nikotin321 от 24 февраля 2025, 11:35:57
Цитата: Thunders от 24 февраля 2025, 11:33:47

Зимолюбам не понять :)
В конце февраля такая погода пойдет, но через 2-3 недели уже нет.

Им и летом такое пойдёт - лишь бы "интересно было" ::)

Летом грозу подавай, а лучше смерч!

nikotin321

всё что можно тут сказать - жаль не сбылось, все были бы очень рады, кроме горстки криофилов ::)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

maxim_ch

ну сегодня хорошая погода.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Ilgiz

Если честно, я хоть и в целом предпочитаю тепло, но в какой-то мере рад, что так произошло.  Всё-таки тепло не может быть вечным даже при прогрессирующем и ускоряющемся ГП+, когда-то должы быть флуктуации в сторону холода, приводящие хотя бы к нормальным месяцам. И уж лучше такую флуктуацию получить сейчас, чем например на рубеже апреля-мая. Да и нормальный февраль, если он сумеет выйти таким, будет интересным и редким событием. Именно сегодняшние сутки повысили вероятность такого исхода месяца где-то до 50 %.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 24 февраля 2025, 13:45:10

Если честно, я хоть и в целом предпочитаю тепло, но в какой-то мере рад, что так произошло.  Всё-таки тепло не может быть вечным даже при прогрессирующем и ускоряющемся ГП+, когда-то должы быть флуктуации в сторону холода, приводящие хотя бы к нормальным месяцам. И уж лучше такую флуктуацию получить сейчас, чем например на рубеже апреля-мая. Да и нормальный февраль, если он сумеет выйти таким, будет интересным и редким событием. Именно сегодняшние сутки повысили вероятность такого исхода месяца где-то до 50 %.

Точка росы -15 при каких-то -3... снег на солнце не тает совсем, жесть
Напомнило Кисловодск, когда днем было +13, а в тени спокойно был лед и не думал таять)
Такое возможно когда т. росы слишком низкая?

Ilgiz

Thunders
думаю да, точка росы влияет.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Vasilii

Вот сегодня первый настоящий ясный день по всей МО, без грязи.
Также сегодня, в отличии от вчера, наоборот ЮВ греется, а СЗ мёрзнет.
Черусти даже с северным ветром уже почти оттепель
Припекает знатно. У меня вчера в это время на солнце +2 было, а щас +8 ::)