Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Komi

А Клин до -16.7 под -17 это утро 23 числа охладился притом -12.5 в час ночи и -15.4 4 утра было - прошедшая понедельничная ночь 17 числа едва прохладней несколько холодный все же этой тут была хотя и довольно близки они и это красивый Ф2006 -13.3 с Воронежем ровно а Черусти с -20.9 20.2 числа +40.4 теплее Делянкира 9 декабря 2021 -41.1 они с тем Делянкиром и -22.7 с 3.9 февраля 47.9 месяца раньше Москвы и +9.9+9 ровно девять и едва не +10 к Московским самым 2006-2017 морозам январем жалко что тут про мою любимую МС Московской базы области редко пишут! Хотелось бы чтобы март подарил Черусти утро похолоднее ещё 9.6 до Клина Марта 2021 -25.7 с ним не хватило и 7.7-6.6 до Клина Марта 2013

Alexeyich

Ага, ветер немного помешает сегодня более сильному выхолаживанию. Думаю сегодня минимум ночи будет чуть выше, чем вчера. На данный час ВДНХ даже лучше охлаждается, чем мы.
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Musiclover87

Цитата: Ilgiz от 23 февраля 2025, 20:02:10
Предположу, что снижение температуры будет не монотонным, с отскоками вверх.
Ну вот то, что оно будет не монотонным, подтверждается уже сейчас. Было ведь -7,4, а сейчас на опушке...-6,5 :-\ :D
Но к подобным выкрутасам опушки даже в ясную погоду, думаю, уже все привыкли. Так что пока рано говорить не то что о -12, а о том, что минимум грядущей ночи переплюнет минимум ночи предыдущей.
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Sunset

Антон__

Аж целых -9,1 сейчас. А по области выхолаживание, наоборот, слабее. Серия тёплых месяцев рискует прерваться такими темпами.
По поводу СП- он у меня, к сожалению, сплошной. Мест с проталинами практически нет. Действительно, видимо, много навалило у меня.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Sunset

По области выхолаживание не слабее, оно просто распределено по-другому. На ЮВ видимо облачность, зато вон Михайловское кайфует с -14,9.

А теплый месяц окажется под угрозой только если на ВДНХ перестанут заводить грузовик напротив м/с за полчаса до срока.

Nikls

Уже -9,7. Есть все шансы перебить Тмин прошедшей ночи.

Musiclover87

Да нормальное выхолаживание. Хоть опушка и тупанула немного до 21:00, но конкретно сейчас у меня больших вопросов нет ни к ВДНХ, ни к области в целом :)

-9,9 на опушке в полночь. Полёт нормальный)
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Double

Чё то выхолаживание сегодня никакое. -5,6 всего. Неожиданно. Может к утру усилится.

Spasatel

Ilgiz Но уж хотя бы -12 с копейками надо брать, иначе как-то совсем позорно.

Кому надо и зачем ?
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Melkij

Какая бодрящая карта! Но -20 наверно не будет?

Я - жертва сталинистки...

Ilgiz

Цитата: Spasatel от 24 февраля 2025, 02:27:05
Ilgiz Но уж хотя бы -12 с копейками надо брать, иначе как-то совсем позорно.

Кому надо и зачем ?
Долго объяснять. Но, надеюсь, потом смогу донести (когда все пройдёт по плану).
Тем временем сегодня выхолаживание получилось существенным. На Опушке уже -13.3, а ведь это еще не рассвет. Комплексный прогноз и некоторые модели даже слегка завысили.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Melkij в Михайловском уже проскочили -20.
Да уж... по факту утро ледяное. Теперь бы днём взять оттепель, а не позорный Тмакс, как вчера, иначе я ещё сильнее опозорюсь в голосовалке. Вот с Питером сейчас нормально, не подводит ледяными ночами, в отличие от ВДНХ.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Ilgiz

Антон__
сегодня оттепели точно не будет. Завтра еще есть какой-то шанс.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

Уже -14! Вот это да! Шансы на нормальный февраль растут.