Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Kirazer от 02 января 2025, 20:49:22
Было как хорошо позавчера и вчера, а сейчас лужи и гололёд от оттепели, любители ходить как 90-летние дедушки маленькими шажками, чтоб не подскользнуться, и любители грязи в восторге.

Бегал вчера уже в Царицыно по 5:15 мин на километр, так что ваше оправдание холоду не пойдет)
Снеголед, но не скользкий! Кроссовки: трейловый протертый протектор - точно не для льда. А как из парка выбегаешь: чистый асфальт, даже там где не посыпано!

Антон__

ХФ уже начал влиять, у меня на юге Москвы идёт совсем слабый дождь. Главное, чтобы снега не было :)
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

qwerty

А у меня снег идёт и уже ноль.
Приехали...

Thunders

Цитата: Антон__ от 03 января 2025, 00:50:04
ХФ уже начал влиять, у меня на юге Москвы идёт совсем слабый дождь. Главное, чтобы снега не было :)

Немного нужно, чтобы после ухода в минус на месте воды сейчас не чистый лед был - так будет не скользко! До Рождества можно потерпеть 4 дня!

Spasatel

Нулевая изотерма в р-не Икши проходит. Севернее выпало около 3 мм осадков
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Антон__

Thunders будет очень скользко как раз. Под снегом лёд. Лучше пусть всё замерзает просто так, потом сублимируется или посыпят.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Kostian

Цитата: Fexis от 02 января 2025, 15:34:42
Цитата: Kirill от 02 января 2025, 15:21:37
Весьма ощутимое тепло. Впрочем, два года назад было помощнее.
Тогда был рекордный вынос африканской жары. Сейчас просто Атлантика разгулялась. :)

Ну как сказать...  На некоторых станциях побиты суточные рекорды 2 января, принадлежавшие беспрецедентно теплым началам января 2007 и даже 2023 года!  >:(
Курс на холодный январь, потом - на холодный февраль!

Spasatel

Около Москвы большая зона сильных осадков

Антон__

Spasatel в виде дождя или в виде снега? Ждать ли Москве завал?

Spasatel

Конечно, в виде снега. На высотах уже холодно в Москве. Как только T будет +1 и ниже, пойдёт снег

Антон__

К счастью, сильного снегозавала не состоялось. Открытые участки земли стали лишь немного припорошены у меня.

Nikls

Ночью проснулся посмотрел в окно, на улице был кошмар водяной снеголед ужасное зрелище, уже подумал что со снегом облом. Но нет снег все же выпал, да немного, но хоть припорошил поверхность и пейзаж более менее похож на зимний.

qwerty

Хорошо у меня подсыпало снега. На вид 5-6см прибавилось. Все деревья в налипаниях.

Приехали...

qwerty

Цитата: Nikls от 03 января 2025, 10:15:05
Ночью проснулся посмотрел в окно, на улице был кошмар водяной снеголед ужасное зрелище, уже подумал что со снегом облом. Но нет снег все же выпал, да немного, но хоть припорошил поверхность и пейзаж более менее похож на зимний.

Завал западнее от Москвы был.
Приехали...

maxim_ch

Да, сегодня погода поприятнее вчерашней..  Если еще и солнце будет, то получится хороший зимний день.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор