Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Fexis

Ясное небо ползёт в сторону Москвы, но боюсь, что доберётся до неё лишь после заката, когда уже будет абсолютно не нужно, вдобавок ещё начнёт морозить Москву под звёздами... :'(

Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Fexis
прям как у Мелкого на хуторе в Лиепайском районе бывает((
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Alexeyich

Fexis

А что за сайт, не подскажете?
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Fexis

Курс на ОХ февраль!

Melkij

Цитата: Fexis от 08 февраля 2025, 17:52:23
windy.com

Прояснилось, я теперь могу спокойно спать?
Я - жертва сталинистки...

Musiclover87

Цитата: Melkij от 08 февраля 2025, 18:00:58
Цитата: Fexis от 08 февраля 2025, 17:52:23
windy.com

Прояснилось, я теперь могу спокойно спать?
Судя по всему, пока да :) Выглянул в окно, а там небо действительно очищается от облаков.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Январь с минимумом -20 и без оттепелей состоялся!
Жду морозный и солнечный февраль! И как можно меньше снега в нём!)

Fexis

Melkij

Да, открывай шампанское... Москва уже обновила минимум февраля. Морозная ночь под звёздами при пасмурном дне до этого делает свои дела...
Курс на ОХ февраль!

Paxan96

А сколько на  трупах растений в мск? А то зря шампанское только открывать, оно не храниться открытым.

Melkij

Цитата: Fexis от 08 февраля 2025, 20:18:43
открывай шампанское... Москва уже обновила минимум февраля.

Там же июньский минимум был с моей колокольни. Для шампанского нужно обновить минимум всей зимы! Превзойти минимум декабря.

CaTypH

У Мелкого праздник. У меня весь день был мрак с -2. И буквально сразу же после заката разъяснилось. Домой возвращался в 18:30, небо было полностью ясное, светила Луна. Час назад уже -7! Если не затянет облачностью, то не знаю как Москва, но мой посёлок отметит десятку к утру. Зима возвращается. Дождались!
Если 2026 тоже завершится со средней +8 и выше (ВДНХ, 27612), значит мы вступили в новую климатическую эпоху.

Paxan96

У нас пасмурно стало и -12. Но точка росы -13, к утру не исключен туман.

Ilgiz

Сегодня состоялись первые нормальные метеосутки в этом феврале. Тан ровно +3.0.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Leo23

Цитата: Ilgiz от 08 февраля 2025, 23:06:44
Сегодня состоялись первые нормальные метеосутки в этом феврале. Тан ровно +3.0.

А в Риге Тан +3,6. И кто-то жалуется на шоколад в России.

Ilgiz

Ну наконец-то пошло нормальное выхолаживание и уже -6 в полночь в Москве. А то всё -3 да -4 по минималке, это как-то несерьёзно для почти центра АЦ в феврале.

Melkij

Россияне, скиньте скриншот МО! А то VPN не подключается к РФ, а без него карту не показывает. Правда, если там нет хотя бы двузначной прелести, тогда нет надобности выложить - нельзя на ночь глазеть на непотребство.