Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

АлисА

Юго-восток МО заметает, ещё и ветер поднялся. Зимушка возвращается.

Double

АлисА вот. Nikls теперь не надо ехать в другой регион, чтобы покататься на лыжах.

Spasatel

У меня где-то 5 см снега. Теперь и морозы и снег, настоящее глухозимье. И будет ещё прибавка pfvtnyfzю
Думаю, отепели если и будут, то слабые и неэффективные. Так что лыжный сезон состоится и в марте.
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

АлисА

Double, теперь пару недель точно покатается.

Fexis

А разве при 5 см снега можно кататься на лыжах? ::) Я думаю, что для этого нужно не менее 20 см, чтобы не налетать на всякие коряги и кочки.
Курс на ОХ февраль!

Melkij

Цитата: Fexis от 15 февраля 2025, 02:56:40
А разве при 5 см снега можно кататься на лыжах?

Зависит от самого снега. По плотному СП можно на 5 см кататься, а вот рыхлые 20 см с трудом позволяют.
Я - жертва сталинистки...

Антон__

А вот ночью был действительно снегопад у меня. Сейчас уже 2-3 см СП есть по виду у меня.
Что ж ... не самый плохой вариант, тем более, что впереди по прогнозу двузначный мрак. После месяца отсутствия СП его появление уже не вызывает у меня так много негативных эмоций, теперь уже больше бесит отсутствие солнца и тепла (относительно нормы).
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Антон__

Сейчас вышло благословенное солнце.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Ilgiz

Тмин на ВДНХ составила -9.5. В Москве сейчас прояснения, но до "Ближнего Востока" МО они еще не добрались. С нетерпением жду солнца у нас!
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

Тмин сегодня составила -9.5 Двузначного минуса пока смогли избежать. Но тут ключевое слово ПОКА. Завтра всё исправим. :-\ Ну вот и как сейчас на улицу выходить, зная, что за окном -9? :'( Но зато сегодня солнце есть и СП 2 см пока самый высокий в этом феврале. Опять же ПОКА
Курс на ОХ февраль!

Alexeyich

АлисА

Повезло, в Коломне голяк
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Ilgiz

Цитата: Fexis от 15 февраля 2025, 09:37:43
Ну вот и как сейчас на улицу выходить, зная, что за окном -9? :'(
А как в ОХ феврали выходили на улицу, зная, что за окном -20...-25, причем примерно в те же числа? И ведь выходили же как-то! А -9 тогда вообще считали за комфортную температуру. Эх, совсем изнежились москвичи под воздействием ГП...
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

Ilgiz

Так и знал, что кто-то такое напишет. :) Ну понятно, что минимум смешной, но всё-таки пока это самая низкая температура в городе почти за 2 месяца. Думал, что уже отвык от таких холодов, но нет. На улице достаточно комфортно. :) Ветра нет, солнце светит. Очень понравилось!
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Fexis
да, до нас тоже солнце наконец добралось. Скоро тоже планирую выйти. Надеюсь, наслажусь теплом солнечных лучей, ведь уже вторая половина месяца!

Антон__

К сожалению, возле МГУ (у меня в сб теперь 1 пара) никакого солнца нет сейчас. Облачно, снег и холодный ветер. Неприятная погода, но бывало и хуже. Посмотрю, что у меня на юге Москвы скоро.