Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Антон__

Много где по области двадцатники в итоге. Да уж, февраль дал "жару" и по факту Тмин взята была не во время вторжения АВМ, а в самом конце месяца.
Жду 2 холодных месяца календарным летом в Москве! Да здравствует 2017, но только с другим апрелем)

Антон__

Ilgiz хотите ради статистики нормальный февраль?
Жду 2 холодных месяца календарным летом в Москве! Да здравствует 2017, но только с другим апрелем)

Musiclover87

Ну вот :) Теперь уже не так стыдно будет за минимум текущего февраля. И ведь ещё это не последняя подобная ночь.
Кстати, стесняюсь спросить, а куда Фексис подевался?)) Ведь он так рьяно глумился над теми, кто ждал стабильного солнца (и надо мной в том числе), постоянно камлал над облачностью в тёмное время суток, смеялся над Костяном, к примеру, в вопросе веры в комплексный прогноз, который, не спорю, бывало занижал ночные минимумы и не только, а вот теперь...даже завысил ночной минимум)) И теперь когда облачность наконец-то не вмешивается в температурный расклад, минимумы теперь не позорные, солнце стабильно светит, есть вероятность нетёплого февраля и - след данного довольно активного пользователя почему-то простыл. Спрашивается: а не случайно ли это? ::)
Спасибо природе за такой превосходный март-2026!
С апреля спрос меньше после такого, но буду рад, если и он тёплым будет.
Вот с начала мая спрос будет строже по понятным причинам.

Thunders

Цитата: Musiclover87 от 24 февраля 2025, 09:05:55
Ну вот :) Теперь уже не так стыдно будет за минимум текущего февраля. И ведь ещё это не последняя подобная ночь.
Кстати, стесняюсь спросить, а куда Фексис подевался?)) Ведь он так рьяно глумился над тем, кто ждал стабильного солнца (и надо мной в том числе), постоянно камлал над облачностью в тёмное время суток, смеялся над Костяном, к примеру, в вопросе веры комплексного прогноза, который, не спорю, бывало занижал, а вот теперь...даже завысил ночной минимум)) И теперь когда облачность наконец-то не вмешивается в температурный расклад, минимумы теперь не позорные, солнце стабильно светит, есть вероятность нетёплого февраля и - след данного довольно активного пользователя почему-то простыл. Спрашивается: а не случайно ли это? ::)

Прогноз официальный ФОБОСа, он же по радио попал в точку: -12...14 говорили.
А таких товарищей, которые пропадают, когда их «правда» не правда, но потом объявляются спустя какое-то время, банить надо, свою трепотню надо признавать!

Double

Да, я тоже рад за Москву, а то у вас там прям совсем теплынь была по сравнению с нами. Тем временем, Тмин в Воронеже -10,3. Всё потихоньку возвращается на круги своя.

Nikls

Цитата: Thunders от 24 февраля 2025, 10:16:49
Цитата: Musiclover87 от 24 февраля 2025, 09:05:55
Кстати, стесняюсь спросить, а куда Фексис подевался?)) Ведь он так рьяно глумился над тем, кто ждал стабильного солнца (и надо мной в том числе), постоянно камлал над облачностью в тёмное время суток, смеялся над Костяном, к примеру, в вопросе веры комплексного прогноза, который, не спорю, бывало занижал, а вот теперь...даже завысил ночной минимум)) И теперь когда облачность наконец-то не вмешивается в температурный расклад, минимумы теперь не позорные, солнце стабильно светит, есть вероятность нетёплого февраля и - след данного довольно активного пользователя почему-то простыл. Спрашивается: а не случайно ли это? ::)

Прогноз официальный ФОБОСа, он же по радио попал в точку: -12...14 говорили.
А таких товарищей, которые пропадают, когда их «правда» не правда, но потом объявляются спустя какое-то время, банить надо, свою трепотню надо признавать!
Так Fexis сам модератор ;D Кстати интересный вопрос может ли модератор забанить модератора? :D

Steinberg

Thunders
Nikls

За что банить? За несбывшийся прогноз? Хм. А один ли он у нас такой, кто не оправдавшийся прогноз отстаивает до последнего?..
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Thunders

Цитата: Steinberg от 24 февраля 2025, 10:28:26
Thunders
Nikls

За что банить? За несбывшийся прогноз? Хм. А один ли он у нас такой, кто не оправдавшийся прогноз отстаивает до последнего?..

За пропадение как он не сбылся и не признание своего не правильного прогноза, за который до последнего боролся.

Steinberg

Thunders

Разве есть обязанность сразу в таком случае бежать на форум с пеплом на голове? У человека могут быть действительно важные дела и заботы.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Thunders

Цитата: Steinberg от 24 февраля 2025, 10:33:09
Thunders

Разве есть обязанность сразу в таком случае бежать на форум с пеплом на голове? У человека могут быть действительно важные дела и заботы.

С этим согласен, ну хотя бы после дел или пропадания признать свою ошибку, а то как-то часто пропадают после этого, совпадение? Не думаю.

Nikls

Цитата: Steinberg от 24 февраля 2025, 10:28:26
Thunders
Nikls

Да нет конечно, ни о каком бане я и не писал, просто забавная мысль пришла может ли модератор забанить модератора.

Musiclover87

Дабы не возникало вопросов, отправной точкой для написания мною всего выше стало именно это сообщение
Цитата: Fexis от 08 февраля 2025, 12:34:18
Модели, кстати, не ждут солнца ни завтра, ни послезавтра... Ни вообще всю следующую неделю. У Рединга ближайшее солнце 16 февраля. А кто-то здесь уже губу раскатал, предвкушая солнце каждый день без перерыва. Ага, конечно, совсем, видимо, забыли, где живёте.

Думаю, что тут всё очевидно, особенно про "губу раскатал". Глупо надеяться, что в дальнейшем не последует ответка :)
По теме: погода продолжает радовать. Хоть и немного холодновато по ощущениям, но я лично готов это потерпеть по ряду причин.
Спасибо природе за такой превосходный март-2026!
С апреля спрос меньше после такого, но буду рад, если и он тёплым будет.
Вот с начала мая спрос будет строже по понятным причинам.

Nikls

Musiclover87
Ну не знаю, никакого холода сейчас ни чувствую, особенно на солнце.

Thunders

Цитата: Nikls от 24 февраля 2025, 11:28:44
Musiclover87
Ну не знаю, никакого холода сейчас ни чувствую, особенно на солнце.

Зимолюбам не понять :)
В конце февраля такая погода пойдет, но через 2-3 недели уже нет.

nikotin321

Цитата: Thunders от 24 февраля 2025, 11:33:47

Зимолюбам не понять :)
В конце февраля такая погода пойдет, но через 2-3 недели уже нет.

Им и летом такое пойдёт - лишь бы "интересно было" ::)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы