Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Ilgiz

Fexis
а почему хотелось оставить за 14-м? Что в этом хорошего?
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

Цитата: Ilgiz от 29 марта 2025, 16:38:34
а почему хотелось оставить за 14-м?

Было бы интересно получить максимум марта в его первой половине, когда нормы значительно ниже, чем в конце. Типа как максимум апреля 2024 года, который остался за 2 числом. Понимаете, я не комформист, мне интересны необычные метеособытия.
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Fexis
я конечно тоже люблю интересные метеособытия, но физический комфорт, как ни крути, важнее всего, а сейчас чем теплее, тем лучше. Ну и для ОТ марта иметь такой скудный максимум, как +13.7, было бы позорно. Поэтому очень надеюсь, что в понедельник возьмём чистую пятнашку.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

Ilgiz

А я теперь вместе с Вами буду за неё болеть) Так как, скорее всего, ещё никогда в истории не было двух мартов подряд с Тмакс выше +15. Или я не прав? Итак, чистые +15 на 31 марта даёт Рединг. Давай, лучшая модель на планете, не подведи.  :)
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Fexis
да, Вы правы, двух мартов подряд с Тмакс от +15 и выше пока ни разу в истории в Москве не бывало. Так что пора это исправлять, и такой максимум должен постепенно превратиться из редкости в обыденность.

Matvey

Понимаете, я не комформист,

Комформист ??  Оригинальные модераторы на ресурсе. Продвинутые. 

Melkij

Цитата: Fexis от 29 марта 2025, 16:47:03
мне интересны необычные метеособытия

Их же нет на ВДНХ. Условия там лишь слегка отличаются от комнатных. Это микроклимат, к тому же не естественный, а людьми созданный. Так что ты и у себя в жилище можешь зимой открывать сквозняк, поджарить выше +30, ну много разного можешь сотворить и радоваться необычной погоде... в помещениях.
Я - жертва сталинистки...

Nikls

Сегодня кстати и небо практически летнее, можно любоваться облачностью :)

AlexeyK

Да, по ощущением сегодня погода напомнило бабье лето: ласковое сентябрьское солнце, слабый ветер и летняя облачность, которая, впрочем, не помешала увидеть солнечное затмение.
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Цитата: Ilgiz от 29 марта 2025, 11:58:52
Melkij
но в фразе, которую вы выше цитировали, речь шла именно о ВДНХ. Так что следите за контекстом, прежде чем иметь в виду что-то свое.
А он за собой и своей чушью вообще не следит. Виноваты все вокруг. А он святой. Мученник еще. Все его обижают.
Вот клоун :D

Погода очень хорошая для конца марта. Солнце, тепло.
И наконец слышно птиц. Дрозды поют очень красиво. Теперь весна ощущается полностью.

Double

Март методично стремится выполнить месячную норму по осадкам. Сегодня ещё +3 мм в копилку, но при этом и выше +10 было, несмотря на преобладающую пасмурность, день снова станет уверенно теплым. А завтра небольшая передышка от дождей ожидается и погода идентичная московской.

qwerty

В Александрове сегодня Тмакс +15 ровно
Приехали...

Thunders

Цитата: Ilgiz от 29 марта 2025, 11:58:52
Melkij
но в фразе, которую вы выше цитировали, речь шла именно о ВДНХ. Так что следите за контекстом, прежде чем иметь в виду что-то свое.

При всем уважении к вам, зачем кормите тролля? Полный игнор его только остановит!
К остальным участникам тоже относится.

Thunders

Цитата: Sunset от 29 марта 2025, 14:16:26
Melkij

Но в Skoudas же сейчас все равно теплее, чем в центре одной из крупнейших в мире агломераций? А вы проводите минуты драгоценного (для вас) тепла, доказывая что-то объективно неверное незнакомцам в интернете.

Мое мнение - просто что-то не здоровое. Большего написать не могу, ибо за правду буду забанен.