Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Double

Прямо сейчас хорошие дожди получает центр области, а областному центру перепадают традиционно крохи. За день выпало 0,5 мм и ещё немного с 19ч до 21ч. Вот так вот легко и непринужденно GFS пролетела с траекторией циклона всего за день до его выхода на территорию региона

Double

За ночь выпало 3мм, а в 80 км южнее по прямой - 13. При этом по температуре ночь вышла нормальной, Тмин +8,4, отрицательная суточная аномалия второй день подряд за счёт невысоких Тмах.

Ilgiz

Минувшей ночью в МО нигде не случилось заморозков, а сегодня утром уже радует солнце. Еду на встречу с другом, чтобы ехать к нему на дачу в Чеховский район. По прогнозам там погода ожидается примерно как в Москве и без осадков в дни моего пребывания там. Надеюсь на стабильные максимумы около +12, за невозможностью иметь что-то большее буду довольствоваться хотя бы этим. Ну и заморозков по ночам, надеюсь, там тоже не будет.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 08 мая 2025, 09:43:43
Минувшей ночью в МО нигде не случилось заморозков, а сегодня утром уже радует солнце. Еду на встречу с другом, чтобы ехать к нему на дачу в Чеховский район. По прогнозам там погода ожидается примерно как в Москве и без осадков в дни моего пребывания там. Надеюсь на стабильные максимумы около +12, за невозможностью иметь что-то большее буду довольствоваться хотя бы этим. Ну и заморозков по ночам, надеюсь, там тоже не будет.

Правильно понял что едете на встречу к другу ради того чтобы побывать в Чеховском районе? Не понятно написали :)

Ilgiz

Thunders
мы просто с ним поедем на его дачу.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Alexeyich

Цитата: Ilgiz от 08 мая 2025, 09:43:43

В восточной половине МО будет по-лучше. Сейчас глянул фактические температуры - западнее и северо-западнее совсем всё грустно
Зимой 2025-2026 в целом доволен. Готов принять холодный март и апрель ради уверенного тёплого мая и июня. Летом возможно будут блокирующие АЦ

Thunders

Цитата: Ilgiz от 08 мая 2025, 10:29:18
Thunders
мы просто с ним поедем на его дачу.

Понял, хороших выходных :)
Пока в Москве +7, пасмурно.

Sunset

Сегодня вполне приятная погода для второй половины октября или первых дней ноября. Нет слякоти, облачность с просветами, довольно светло. Побольше бы таких осенних дней ;D

Антон__

Sunset меня и в мае такое устраивает.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Thunders

Цитата: Антон__ от 08 мая 2025, 11:52:51

Кто бы сомневался, вам и в июне было бы +6 нормально ;D

Paxan96

Согласен. Тем более сейчас надо огород копать.

Thunders

Цитата: Paxan96 от 08 мая 2025, 11:58:56

Прямо-таки надо?
При такой погоде, если дальше будет, кроме поганок мало что вырастит ;D

Paxan96

Цитата: Thunders от 08 мая 2025, 12:15:57
Цитата: Paxan96 от 08 мая 2025, 11:58:56

Прямо-таки надо?
При такой погоде, если дальше будет, кроме поганок мало что вырастит ;D
Да надо. Сейчас пора садить петрушку, укроп, редис, картофель, морковь и лук.

Sunset

Антон__

Сегодня ждать однозначный Тмакс на ВДНХ при ясном небе?! Как-то с прогревом тяжеловато сегодня, несмотря на красивое ясное небо. Суточный ход практически, как в ноябре в ясные дни.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!