Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Paxan96

Цитата: Космополит от 20 июня 2025, 16:02:49
Цитата: Paxan96 от 20 июня 2025, 15:46:05
На гряде местами уже ползни и сели со слов очевидцев. И 200 мм за июнь. Вот где льет так льет по мужичьи.

Это на какой станции такое кол-во?
В деревне у конки. Официально на станциях меньше.

Nikls

Цитата: Vasilii от 20 июня 2025, 15:23:57
Стреляет прямо над головой, бьёт в крыши. Ливень как из ведра...
Хороший косяк, интересно, до Niklsа дойдёт :D

Удивительно для такой невысокой Т850! Там по радару и град сильный отмечался. И кстати необычное направление с св редко грозы приходят.

Thunders

Цитата: Paxan96 от 20 июня 2025, 15:51:03
Цитата: Thunders от 20 июня 2025, 15:49:57
Цитата: Paxan96 от 20 июня 2025, 15:46:05
На гряде местами уже ползни и сели со слов очевидцев. И 200 мм за июнь. Вот где льет так льет по мужичьи.

Не нужна бесконечная вода!
К сожалению нам до этого далеко.
http://www.pogodaiklimat.ru/monitor8.php?id=80144&month=8&year=2024

Засчитаю это как троллинг.

Ilgiz

Приехал в Федурново, забрал дочь с сада. На удивление с дождём пока проносит, хотя лужи от ранее прошедшего еще не высохли. На АМС Электроугли сейчас +15.3, теплее, чем в Москве. В принципе прям сильного дискомфорта нет, но ради этого приходится быть в застёгнутой ветровке с поднятым капюшоном. Если расстегну, а тем более сниму ее - будет дубак.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Ilgiz для таких мерзляков, как вы-да. Для меня это бескурточная погода, просто рубашки с длинным рукавом хватает с лихвой при таких Т.
Ненавижу Южные Циклоны зимой! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!

nikotin321

Из-за надвигающегося ливня, пришлось срочно ретироваться из парка, из слов только нецензурная брань
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Thunders

Цитата: nikotin321 от 20 июня 2025, 17:09:29
Из-за надвигающегося ливня, пришлось срочно ретироваться из парка, из слов только нецензурная брань

Как это сообщение относится к данной теме?

Nikls

Ожидаемо грозы перед Москвой затухли. Будем довольствоваться просто ливнем.

nikotin321

Цитата: Thunders от 20 июня 2025, 17:22:14

Не только читаем но и думаем пятой точкой? Отвечаю, в ВАО вот вот начнётся ливень
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

maxim_ch

Цитата: Антон__ от 20 июня 2025, 17:03:30
Ilgiz для таких мерзляков, как вы-да. Для меня это бескурточная погода, просто рубашки с длинным рукавом хватает с лихвой при таких Т.
мне, если идти, или при минимальной физической активности - тоже...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Ilgiz

Вот и до Федурново добрался ливень, причём резко так полил. Пришлось тоже срочно идти домой.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Paxan96

Вроде на меня идёт кдо. Специально вышел на улицу без зонтов и прочего, чтобы ощутить ауру дождя.

Ilgiz

Цитата: Paxan96 от 20 июня 2025, 17:43:46
Специально вышел на улицу без зонтов и прочего, чтобы ощутить ауру дождя.
Все-таки Вы не от мира сего.

Paxan96

Цитата: Ilgiz от 20 июня 2025, 17:59:32
Цитата: Paxan96 от 20 июня 2025, 17:43:46
Специально вышел на улицу без зонтов и прочего, чтобы ощутить ауру дождя.
Все-таки Вы не от мира сего.
Да я как конка люблю дождь.

CaTypH

Цитата: Thunders от 20 июня 2025, 17:22:14
Цитата: nikotin321 от 20 июня 2025, 17:09:29

Так что этому персонажу опять надо куда-то "слить" свой негатив и капризы.
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.