yogimax!Спасибо, за невероятно красивые, сказочные фото! Просмотр таких пейзажей, красотища сказочная! Что не фото, то чудесная, зимняя сказка! Обожаю такие виды! А -15 это очень впечатляет, отличный результат! Есть всё же сказочные места в Германии, вот, что значит горы! Вроде, ещё ноябрь, вроде южная, тёплая Германия, тем более уже 2025-й год, когда ГП+ мучает планету, страшные перспективы озвучивают специалисты/эксперты. И тут, вот такие фото очевидца. Я спокоен сразу, не всё, не так и плохо. Рад, что так замечательно отдыхаете!

Что касается лисы, поздравляю, что встретили! Я сам лично, у нас не раз видел. Но, не так близко. Лисы издают очень интересные крики, когда разговаривают. Есть видео от друга, я уже про него и забыл, видео 2017-го года! Там в долине Ергалаха, послушав 2-х лис, начал с ними перекрикиваться!!! Вроде, мне удалось изобразить лисью речь, я с ними вступил в диалог! А вот крики песца, абсолютно другие, я их изобразить и не пробовал даже. Слышал, в 25 км на юг от Норильска и далее.
В общем, отличная и интересная концовка ноября в Германии!