Автор Тема: Погода в Европе в 2025 г.  (Прочитано 109970 раз)

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Погода в Европе в 2025 г.
« Ответ #720 : Сегодня в 14:06:31 »
могут болеть бешенством

В Германии же нет бешенства (когда жителей почти, как на Руси, а земля сравнима с площадью какой-то области РФ, то порядок там на высоте!). Формально его нет и в Латвии, но я не доверяю нашим...
Я заперт в русской бане пожизненно...

Оффлайн yogimax

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : Сегодня в 14:33:53 »
Снег лежит и на равнинах вне Харца. Вот Херцберг всего на 240 м вьсоте. Полностью зимно. В последних 10 лет ниже 500 м обьчно ничего не бьвало. А сейчас уже в ноябре на равнинах.
Правда с северной сторонь Харца ничего нет сейчас. Начинается на склонах в усойной части над Бад Харцбург.

Онлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : Сегодня в 19:17:58 »
yogimax!

Спасибо, за невероятно красивые, сказочные фото! Просмотр таких пейзажей, красотища сказочная! Что не фото, то чудесная, зимняя сказка! Обожаю такие виды! А -15 это очень впечатляет, отличный результат! Есть всё же сказочные места в Германии, вот, что значит горы! Вроде, ещё ноябрь, вроде южная, тёплая Германия, тем более уже 2025-й год, когда ГП+ мучает планету, страшные перспективы озвучивают специалисты/эксперты. И тут, вот такие фото очевидца. Я спокоен сразу, не всё, не так и плохо. Рад, что так замечательно отдыхаете! :)

Что касается лисы, поздравляю, что встретили! Я сам лично, у нас не раз видел. Но, не так близко. Лисы издают очень интересные крики, когда разговаривают. Есть видео от друга, я уже про него и забыл, видео 2017-го года! Там в долине Ергалаха, послушав 2-х лис, начал с ними перекрикиваться!!! Вроде, мне удалось изобразить лисью речь, я с ними вступил в диалог! А вот крики песца, абсолютно другие, я их изобразить и не пробовал даже. Слышал, в 25 км на юг от Норильска и далее.

В общем, отличная и интересная концовка ноября в Германии!

Онлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : Сегодня в 19:37:48 »
yogimax!

Вам бы рекламой заниматься! Вы так сильно привлекли своими фотками, что я начал интересоваться Харцом!

Харц, это получается горы, как Альпы. Широта 51,5 и долгота 10. Высота горы Брокен 1141 м. Познавательно и интересно! Я обожаю горы! В Харц, думаю, много интересный птиц, насекомых, цветов, мне бы там было бы интересно. Хищные птицы мне тоже интересны.

Мне ещё понравились такие фото/пейзажи. Там где низкое солнце, зимние пейзажи, вполне Сибирь.