Февраль 2025 года

Автор Ilgiz, 08 января 2025, 18:57:26

« назад - далее »

Kirazer

Можем выйти в норму.

Shadow

arctic outbreak
Спасибо за пояснение! Зрелище красивое - я даже фото сделал, но из окна поезда качество низкое. :(

Melkij

Цитата: Shadow от 07 февраля 2025, 20:18:32
Спасибо за пояснение!

Сказки и фантазии у неё. Густой травостой остывает не меньше поверхности снега. Это диванные недоэксперты сочиняют небылицы про снег. За 8 лет измерений поверхность снега ни разу не была холоднее любой другой поверхности!!! А грунт согревает воздух всего на 1 градус и то только в затопленном виде, а не в сухом. Вообще, все эти сказочники совсем не знают, как слабо хоть что-то влияет на Т2м, которая находится выше людей, да ещё скрытая от внешнего пространства! Куда больше меняется температура поверхностей.
Я - жертва сталинистки...

Shadow

Интересно бы посмотреть прогноз аномалий Т от ГМЦ на следующую неделю- похоже, за Уралом положительная аномалия зашкаливает и в Бразилии не хватит какао на шоколад для карт.
Холодно только на юге Восточной Сибири, на Чукотке и местами в Магаданской области.

Spasatel

Shadow  За Уралом ТАН +4 всего ожидается
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Melkij

Цитата: Leo23 от 08 февраля 2025, 23:12:38
Цитата: Ilgiz от 08 февраля 2025, 23:06:44
Сегодня состоялись первые нормальные метеосутки в этом феврале. Тан ровно +3.0.
А в Риге Тан +3,6. И кто-то жалуется на шоколад в России.

Это же тупость безграничная! Речь ведь о 8-ом феврале, а не о всём феврале (Тан 8 суток). Смешала мухи с котлетами... Идём дальше. Какие посетители, такой и хозяин... Кость до сих пор не обновила настоящую норму для центра Риги, хотя я ей показывал раз 500 ещё 10 лет назад!!! http://www.pogodaiklimat.ru/monitor2.php?id=26422 И тебе я давал ссылку на норму актуальную. https://videscentrs.lvgmc.lv/lapas/latvijas-klimats То есть, норма центра Риги всего -2.0, а что там у кости на сайте дезинформации? Ну и блондинка из гос. конторы повторяет, как птичка их тропиков. И что за скулёж о шоколаде РФ? Я тут на ровном месте выдумываю или всё же есть карты, на которых всё отлично видно? Восточнее Латвии был рекордно испепеляющий январь, а в самой Латвии всего лишь третий по теплу. Так кто зажрался, а кто объедками довольствуется? Короче, опять не на того наехала... как всегда.

Leo23

Цитата: Melkij от 08 февраля 2025, 23:24:39
Это же тупость безграничная! Речь ведь о 8-ом феврале, а не о всём феврале (Тан 8 суток). Смешала мухи с котлетами...

Не трынди, речь у Ильгиза и у меня о Тан за 8 дня февраля.

Shadow

Melkij

Восточнее Латвии был рекордно испепеляющий январь, а в самой Латвии всего лишь третий по теплу.

Ну, в Петербурге тоже третий. В Омске - пятый (по теплу).

Melkij

Цитата: Shadow от 09 февраля 2025, 00:10:20
В Омске - пятый (по теплу).

Отвянь со своим Омском! Я же про этот кровавый ужас! Сердце кровью обливается, как Русь Святая страдает от всего этого.

artur

Melkij
А ведь и правда народ страдал из-за отсутствия настоящей зимы. Одна ругань и матерщина шла. Даже термофилам и зимоненавистникам такое не понравилось. Один я был доволен прошедшим январем.
Июль спас нынешнее лето

Kirazer

artur
Для удобства недостаточно тёплый, надо ещё на 3-5 градуса теплее, а пока невозможно, но -2.0...-2.5 это уже наш потолок января, а значит хотя бы зиму чувствовать и видеть нормальную, а не это. Вам никакая зима не нужна, знаю, просто говорю.

Melkij

А что по теме? Как февраль пока? Я-то февралем в раз 100 более недоволен, чем январем. Главным образом опять из-за других (пасмурная Средняя Полоса меня в ярость вгоняет), хотя и на месте всё крайне плохо.

Uriy2

Поняшимся? ^^

Melkij

Цитата: Uriy2 от 09 февраля 2025, 12:36:45
Цитата: Melkij от 09 февраля 2025, 00:24:19
Отвянь со своим Омском!
Не груби!

А ты не обижай не русского человека! У меня нет чутья в семантике слов. Для меня это просто чередование букв. У меня нет ни мата, ни каких-то других слов - просто буковки, да ещё непонятные (я этот алфавит не воспринимаю...). Что грубого в моём тексте? Что неправильного я написал? Красноту видишь? Так была кровавая краснота в январе в половине РФ или не была? При чём тут Омск? Как ту красноту отменяет некий Омск?
Аномалия целого 2023-го года! Так жарится РФ или я всего лишь клевещу? Я пишу только правду, а негодяи пытаются демагогией опустить мою правду. И тут выскакиваешь ты и ругаешь меня. Нехорошо всё это. Я бы даже сказал, что подлостью попахивает.

Thunders

Цитата: Melkij от 09 февраля 2025, 13:23:40
Цитата: Uriy2 от 09 февраля 2025, 12:36:45
Цитата: Melkij от 09 февраля 2025, 00:24:19
Отвянь со своим Омском!
Не груби!

А ты не обижай не русского человека! У меня нет чутья в семантике слов. Для меня это просто чередование букв. У меня нет ни мата, ни каких-то других слов - просто буковки, да ещё непонятные (я этот алфавит не воспринимаю...). Что грубого в моём тексте? Что неправильного я написал? Красноту видишь? Так была кровавая краснота в январе в половине РФ или не была? При чём тут Омск? Как ту красноту отменяет некий Омск?
Аномалия целого 2023-го года! Так жарится РФ или я всего лишь клевещу? Я пишу только правду, а негодяи пытаются демагогией опустить мою правду. И тут выскакиваешь ты и ругаешь меня. Нехорошо всё это. Я бы даже сказал, что подлостью попахивает.

Ой, прибедняешься товарищ! Простое чередование букв у него, а пишешь «подлость»! Все ты прекрасно понимаешь! И у вас тоже была аномалия в Латвии, может не конкретно такая же, но была!