Февраль 2025 года

Автор Ilgiz, 08 января 2025, 18:57:26

« назад - далее »

oleg1

Цитата: Melkij от 25 января 2025, 15:32:08
У меня в сердце такая давящая боль от этого шоколада...

Мне интересно, а в Южном Судане когда-нибудь бывает положительная аномалия на этих весёлых картинках?

Kostian

По CFS Москва в самом эпицентре шоколада.  Аномалия +6 к норме 1981-2010. Значит, февраль может замахнуться на рекорд 1990 года.  :-X

Курс на холодный январь!

Spasatel

Kostian Если бы завтра посчитали, аномалии были бы уже заметно меньше
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Ray

Цитата: Kostian от 27 января 2025, 16:13:56
По CFS Москва в самом эпицентре шоколада.  Аномалия +6 к норме 1981-2010. Значит, февраль может замахнуться на рекорд 1990 года.  :-X

Сдуются ещё эти страшные картинки. В прогнозах вернулась зима.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Nikls

Ray
Согласен. Не будет такой большой положительной аномалии.

Ilgiz

На сайте НОАА шоколад тоже надулся:

И ещё раз повторюсь, что никакого противоречия с хвостами ГДМ здесь нет. Вспомните февраль 2020 - там тоже был период зимней погоды с 4 по 15 февраля, и что? Это не помешало в итоге месяцу стать вторым по теплу в истории с Тср -0.3.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

artur

Цитата: GFSmodel от 27 января 2025, 12:02:10
artur
Не будет никакого ОТ февраля

Где? На ВДНХ?

И у вас, и у нас.
Июль спас нынешнее лето

Ilgiz

artur
а я по-прежнему считаю, что будет. Аномалия у климатических моделей только надувается. Ну а то, что в хвостах ГДМ зима - так посмотрите нормы первой декады, там даже с Тан +4...+6 зима обеспечена! Уже вышел пояснил, что никакого противоречия между тем, что прогнозируют гидродинамические и климатические модели, нет.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

nikotin321

А я просто надеюсь, что будет, как же классно когда в глубокой зимой на улице +5 и сухие дороги
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Ilgiz

nikotin321
в конце ОТ февраля можно и на +8...+10 с солнцем надеяться.

nikotin321

Цитата: Ilgiz от 27 января 2025, 20:08:30
nikotin321
в конце ОТ февраля можно и на +8...+10 с солнцем надеяться.

Буду держать кулачки ::)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Scurik12

Хочется уже в феврале первые 10тки брать

Nikls

Scurik12
Если только морозные ;D

Ilgiz

Nikls
морозные - в первой половине, плюсовые - во второй. И вашим, и нашим.

maxim_ch

Не хочется.. Иначе я Василию проспорю...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор