Голосуем за март 2025 в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Fexis, 17 февраля 2025, 23:49:05

« назад - далее »

Double

Что в Воронеже, что в Москве март войдёт в ТОП - 2, никакого РТ и повтора рекорда не будет, что ни день, то завышение , но ГМЦ в своем прогнозе отклонений от нормы на третью декаду, дал верный расклад.

Ilgiz

Если и повтора рекорда в Москве не будет, то тогда уж лучше сразу +4.2 - тогда хоть с Шурой будет одинаковая ошибка, место и балл.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Fexis

Ilgiz

Да я даже +4.0 теперь не исключаю, вдруг опять модели почти во все дни завысят? По Редингу пока получается +4.1
Жду нормальный январь, а затем холодные февраль и март!

Ilgiz

Fexis
видимо, придётся мне тогда переобуваться, признавать свою неправоту насчёт прогнозов, а еще и извиняться перед Вами (и перед Паханом) за то, что в несколько резковатой форме пытался убедить в том, чего на самом деле не происходит. Но в этом за то есть свой плюс - хороший результат в голосовании! Не победа, но за то приличный подъем в годовом зачёте.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Musiclover87

Ну что,Ilgiz, похоже, что у Вас есть шансы по Питеру. Учитывая то, какие были ночные сроки, сколько было там в 12:00 и прогноз на завтра - теперь +2,7 не выглядят нереальными :)
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Kostian

Musiclover87

А у меня тоже расчетный прогноз был +2.7, но я в голосовании повысил на 0.1 градуса, чтобы не повторяться с Ilgiz-ом.  :-\
Курс на холодный январь!

Musiclover87

Kostian

Я тоже не люблю повторяться. А на +2,8, к слову, тоже были бы шансы, если бы не 27-ое. Вот оно, конечно, знатно подгадило :-\
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Ilgiz

Питер конечно жжет не по-детски, в принципе уже и +2.6 будет для меня прекрасным результатом, но теперь хотя бы появились основания помечтать о +2.7 там. Следим!

Fexis

То ли +4.1, то ли +4.2...
Всё зависит от сегодняшнего дня. А точнее от того, будет ли солнце.
Но уже можно точно сказать, что никого РТ марта у нас нет, но есть заслуженное серебро. Прямо медиана между 2007 и 2020 годами

Ilgiz

Fexis
а какая Тср нужна сегодня для +4.2 и какая для +4.1?

Fexis

Ilgiz

Точно не помню, ещё вчера вечером считал. Но по комплексному прогнозу (по нему и определял Тср сегодняшнего дня) получалось +4.15, то есть на грани, легко может быть холоднее.

Ilgiz

Fexis
мне конечно лучше бы +4.1, ошибка меньше и лучше для итогового зачета.

Vasilii

Цитата: Ilgiz от 30 марта 2025, 18:30:52
но теперь хотя бы появились основания помечтать о +2.7 там. Следим!
Ну в +2.7 вообще никаких сомнений не было. Я вот всё ждал, как бы +2.8 не получилось. Для этого в последний срок надо было +14.5  ;D

Ilgiz

Vasilii
спасибо за таблицы! И с победой по Москве!
Ну а я всё же сумел выиграть по Питеру, хотя буквально дня 4 назад в такое еще не верилось))