Август 2025. Прогнозы, события...

Автор Vl_Kenig, 01 июля 2025, 19:47:54

« назад - далее »

Алекс Ч

В последней декаде месяца - УПВ - ультраполярное вторжение, и довольно мощное!!!

Fexis

Цитата: Алекс Ч от 04 августа 2025, 10:31:05
В последней декаде месяца - УПВ - ультраполярное вторжение, и довольно мощное!!!

чем-то Милену напоминает. Так может быть...
Курс на ОХ февраль!

qwerty

Цитата: Fexis от 04 августа 2025, 10:35:50

Это он и есть. Зовут мелену Александр Чаплинский. Алекс Ч ник его.
Приехали...

Алекс Ч

С чего это вы взяли? Я обычный пользователь. Алексей Чибисов, но имя пользователя же можно написать любое, не правда ли? Здесь у многих такие «неестественные» имена.
Ну а третья декада августа пусть станет самой холодной не только за август, но и за всё лето! И все прогнозы на это указывают!

Paxan96

Melkij

чем-то Милену напоминает

Вот уже и модераторы неуважительно пишут. У того участника мама Елена, а не Илена. И это известно не одно десятилетие!
Я - жертва сталинистки...

Михаил Прокофьев

Вижу, что с теорией про "второе лето" в Москве погорячился.
Чувствую себя виноватым - хотя может никто и не помнит, что я там писал выше в теме?  ::)

Ещё вечером 31-го июля, хотел понизить ставки в голосовании, но остановил себя, потому что часто переделываю уже решённое, во-вторых не смог быстро решить - а сколько же дать температуры?
И в третьих: мне не так важна супер-точность прогноза и лучше буду надеяться на тепло летом, а холод пусть приходит в своё время.

Может всё перемениться, но пока в прогнозах продолжение всё того же лета 2025, но теперь с августовскими температурами.

nikotin321

А какие модели видят сей ужас?
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Paxan96

Ни одна модель не добивает до последней декады августа сейчас.

Melkij

Цитата: Михаил Прокофьев от 04 августа 2025, 11:29:49
холод пусть приходит в своё время

В Москву он давно забыл дорогу. Неужели прошлую зиму, март, апрель забыл? Там ещё страшная кончина прошлого года была. После тропического лета 2024 налетела страшнейшая осень-извращюга! Как вспоминаю, аж дрожь пробирает. Не кошерно всё это!

Thunders

Цитата: Melkij от 04 августа 2025, 15:26:51
Цитата: Михаил Прокофьев от 04 августа 2025, 11:29:49
холод пусть приходит в своё время

В Москву он давно забыл дорогу. Неужели прошлую зиму, март, апрель забыл? Там ещё страшная кончина прошлого года была. После тропического лета 2024 налетела страшнейшая осень-извращюга! Как вспоминаю, аж дрожь пробирает. Не кошерно всё это!

Еще как кошерно :)

Scurik12

Не ничего подобного, не несите ахинею

Алекс Ч

Цитата: Scurik12 от 05 августа 2025, 21:24:01
В 2008 же было такое, несмотря на жару во второй декаде и хорошего тепла до середины третьей, после чего - резкое погружение в осень. И потом, после нескольких лет подряд теплого конца августа конец августа этого года просто обязан быть холодным!!!

Thunders

Цитата: Алекс Ч от 06 августа 2025, 11:42:20
Цитата: Scurik12 от 05 августа 2025, 21:24:01
В 2008 же было такое, несмотря на жару во второй декаде и хорошего тепла до середины третьей, после чего - резкое погружение в осень. И потом, после нескольких лет подряд теплого конца августа конец августа этого года просто обязан быть холодным!!!

Август, как и кто либо иной, никому ничем не обязан!!

Melkij

Воистину неладное творится с августом! Тср первых 8 суток августов. И это только на западе Риги, а у меня этот год на 1.4 холоднее прошлого. То есть, кривая последних 7 лет куда страшнее выглядит, чем в перегретой Риге, которая жарится то от антропогена, то от залива, то вообще холодов не знает.