И сегодня топил - увлёкся, поэтому сейчас +27.2 в комнатах! Просто, я глянул на бойлер и понял, что если завершу топить котёл при комнатной +24.6, то вода в бойлере не станет чистой от микробов. Не то что мне сильно нужно, ибо я как раз сегодня помылся. Вода для мытья будет тёплой в бойлере ещё 2 сутки, иногда даже до третьего дня дотянул. Но именно из-за сырости в жилище, да и мороси вне жилища, вообще решился сжечь золотые дрова. Впрочем, уже к полночи будет всего +25, а к утру не выше +22, так что вполне возможно, что я завтра даже сквозняк сделаю, если день будет достаточно тёплым. На вчерашнее отапливание среагировали муравьи, которые проникли из стены у пола (как раз у горячего радиатора). Даже с крыльями уже. Пришлось травить.
Я весь день выливал воду из бочки, носил и поливал лейкой, ведром яблоню засохшую, дикую алычу (единственную с плодами, но ни разу не получил плоды, ибо они засыхали - мякоти не было, только косточка с кожурой). Поэтому мне жарко из-за нагрузки, ведь я не так давно и поужинал. Хотя всего лишь гречку, но всё равно мне реально неприятно. До +26 ещё терпимо было. Если бы я не нажрался, лежал умиротворённо, я бы даже дрожал от холода, а так... в прохладный душ хочется залезть, но нельзя же опять влажность увеличивать. Я же и иссушить жилище хотел. Открыл шкафы.