Автор Тема: Голосуем за ноябрь 2025 года в Москве и Санкт-Петербурге  (Прочитано 9727 раз)

Оффлайн AlexeyK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если по Москве меня уже ждёт явный провал (ошибка больше, чем у Шуры и место во 2 половине таблицы), то вот по Питеру есть шанс на ошибку всего 0.2 и приличное место в таблице.
А у меня обратная ситуация - третий месяц подряд буду в призах, на этот раз по Москве (не зря менял прогноз), а вот по Санкт-Петербургу лучше бы не менял - мог бы победить прямым попаданием. И тогда был бы претендентом на призовую тройку по итогам года в случае успешного выступления за декабрь.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2025, 06:34:50 от AlexeyK »
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково

Оффлайн Double

• Ветеран
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Внезапно заметил, что текущая Тср по Питеру +3,5, а значит я впервые имею шансы на хорошие баллы по этому городу, а при удаче - и на победу. А вот с Москвой пролет, недооценил я мощь меридионала и переноса ЮМ в этот раз.

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн qwerty

• Вот так
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Может расширить число победителей по итогам года?
Приехали...

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо Василию за результаты и поздравления победителям! По Москве никто не угадал точную Тср, только с погрешностью в 0.1 А по Петербургу Ray точно в яблочко, молодца! Забавно, что Kirazer, когда делал прогноз, реально шутил, а во как оно вышло… Ну и порадовало, что Мелкий был уверен, что Тср не будет выше, чем +2.3, а в итоге пролетел аж на 1.5 градуса! Занижает :D
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
Что-то не получается у меня теплые месяцы прогнозировать. Трижды пролетел в этом году: в январе, апреле и ноябре.  Только с мартом попал. Не верю в тепло.  :-\
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Оффлайн Kostian

• Администратор
  • Ветеран
  • Планета Земля
    • Просмотр профиля
    • Погода и климат
Интересно, как GFSmodel удается занимать ТОП1, если он прогнозы дает, не глядя, сразу пачкой на полгода вперед!  ??? ::)  Просто какой-то гений долгосрочного прогнозирования погоды.
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Онлайн Magistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Этой осенью мне удаются близко попадать: в сентябре и октябре по Москве на 0,1 не угадал, в октября и ноябре по Питеру на 0,3 и 0,2 соответственно, но в точку ни разу не вышло. Но всё равно результат этой осенью у меня намного лучше, чем в любой другой период.
По Москве многие недооценили тепло, включая меня, хотя кто мог подумать, что ноябрь в Москве будет теплее, чем был в Питере и Минске, хотя по норме должен быть куда холоднее, но всё же угадал, что рекордно тёплым не будет, хотя близко подобрался к рекорду.