Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Ilgiz

Я так понял, раз тему удалили, то значит по моей кандидатуре Костян принял отрицательное решение.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Steinberg

Да я забил давно на ту тему, бог с ней.
Я имел в виду, что мне жаль терять вас в качестве модератора. У вас достаточно холодная голова для такой работы.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Steinberg

Цитата: Ilgiz от 11 декабря 2024, 12:58:35
Я так понял, раз тему удалили, то значит по моей кандидатуре Костян принял отрицательное решение.

Так хоть расскажите, что там за скандалы-интриги-расследования  ;D Вечер был горячим?)

Termizloy

Steinberg

Termizloy

Если это нельзя рассказать публично - то и интереса в таком случае нет. В глубоко личное я никогда не лезу.

Nikls

То есть из-за вас Костян целую тему удалил? ;D

Nikls

Steinberg
Да ничего такого не было. Обычное обсуждение кандидатур было. Правда Лео высказался против кандидатуры Fexis, и после этого небольшие споры были.

Ilgiz

Цитата: Steinberg от 11 декабря 2024, 13:01:01

Так хоть расскажите, что там за скандалы-интриги-расследования  ;D Вечер был горячим?)
Да просто обсуждали кандидатуры на пост модератора. Назначили Фексиса, я предложил после некоторых раздумий свою кандидатуру на второго модера. Костян сказал подумает. Альтер поддержал мою кандидатуру (как и сам я предложил - без общего раздела). При этом было отмечено иной (и не только), что у меня был эмоциональный порыв в отношении Антон_а в сентябре. Ну и ещё ряд сообщений, уже не помню о чем.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Steinberg

Nikls
Ilgiz

Понятно. Спасибо. Удаление все больше выглядит странным решением.
Если вместо убирания неугодных сообщений удалена целая тема... Интересно, а кто ее автором значился...
Но вообще после открытия для себя и просмотра "Черного списка" заговоров вокруг стало неизмеримо больше  ;D ;D ;D

Kontiger

Кстати заметил, что сообщений в день стало значительно больше в последнее время

Kontiger

Цитата: Steinberg от 11 декабря 2024, 13:00:26
Я имел в виду, что мне жаль терять вас в качестве модератора. У вас достаточно холодная голова для такой работы.
Согласен с этим мнением

Paxan96

Цитата: Kontiger от 11 декабря 2024, 13:37:14
Цитата: Steinberg от 11 декабря 2024, 13:00:26
Согласен с этим мнением
Тоже согласен.

Paxan96

Цитата: Kontiger от 11 декабря 2024, 13:35:54
Кстати заметил, что сообщений в день стало значительно больше в последнее время
Обычно на рабочей неделе их больше, в выходные меньше.

afretro

Вроде нормальное, даже вполне деловое обсуждение было. Я не видел каких-то оскорблений участников, хотя мог что-то не заметить.

Spasatel

Я вот в удалённой кем-то теме проводил линию, что модератора должен назначать админ, а не голосование участников :)
И ещё, что модератор не должен работать по принципу, чтобы всем понравиться.
А еще, что наначенный модератором участник, никогда не будет модерировать, исходя из своих предпочтений к чему-либо.
За долгие годы админства никогда такого не видел , но правда был один случай здесь в качестве исключения :)

Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше