Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Nikls

Meles
У меня как-то была похожая проблема, но причина была не в бане.

Meles

Ilgiz
Я не знаю причину, зайти на сайт можно было только сменив IP, но вскоре сайт снова становился для меня заблокированным.

Nikls
Можете написать причину? 

Kostian

Meles

Вполне возможно, что ваш IP адрес скомпрометирован и поэтому находится в черном списке.
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Meles

Kostian
А по какой причине?

Nikls

Meles
Да я спросил у Костяна в чем причина, но уже не помню что он тогда ответил) В итоге само прошло как-то.

secc

Цитата: Steinberg от 16 января 2025, 07:35:55
Извините, но так можно дособолезноваться до полного изгаживания форума. Это по первому упомянутому.
По второму упомянутому - за три года не могу понять, какие такие заслуги, если кроме жалоб и оскорблений от участника нет вообще ничего.

К чему это доведение до абсурда? Марк один и пишет много, но не так часто. Он на форумах уже давно и все местные его знают. Не вижу в этом большой проблемы. Просто лично мне кажется незначительной мелочью лишний скролл страницы, если это позволит, вероятно, довольно одинокому человеку делиться тем, что для него очень важно. Не удивлюсь, если я в меньшинстве, конечно. Можно опрос устроить.

Анаксагораса можете не любить сколько угодно, но про морозилку в западной Латвии, бамбусята и Термокраину знают и говорят все. При всем уважении, ни один другой участник не приносит на форум столько новых слов, горячих обсуждений, оригинальных (без каких-либо подколок тут) умозаключений и в целом жизни. Я помню, как тут было до его прихода - кроме политической темы остальные были практически мертвые, а до политики просто было мало активности. А теперь всегда есть о чем почитать помимо задолбавших вусмерть унылых обсуждений зима vs лето и высоты СП в Москве.

В целом на какой-то серьезный научный форум наш совсем не тянет, давайте честно, поэтому высокопарные переживания насчет потенциального его засорения или чьих-то грубых высказываний выглядят довольно неуместно. Я отношусь к таким вещам проще.

Fexis

Раскрываю модераторское закулисье. На самом деле, Марк за последнюю неделю для того, чтобы попасть на форум, создал аж 2 новых аккаунта! Первый из них под ником Energy был создан раньше, чем Econom. Но первый аккаунт не прошёл проверку на двойников. Но Марк парень смышлёный и настойчивый. Он смог создать ещё один аккаунт, который на этот раз прошёл контроль. Поэтому он и оказался здесь. Кто же знал, что это снова он, а не какой-то новый участник. А первая заявка, кстати, так и висит без ответа. Отклонить у меня её не вышло, видимо, только Костян может таким заниматься. Ну ему как-то всё-равно.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Uriy2

Meles, у меня однажды такое было когда зашел с впн-ом.
Поняшимся? ^^

Да дайте Марку пописать, на форуме все равно балаган.
Чем он хуже?

Meles

Nikls
Цитата: Nikls от 16 января 2025, 15:10:01
Meles
Да я спросил у Костяна в чем причина, но уже не помню что он тогда ответил) В итоге само прошло как-то.

Спасибо! Может быть и в моем случае все как-то "рассосется"? И я также дождусь амнистии, а может быть, даже реабилитации..?  :)
И все-же интересно, за какие грехи  я попал в черный список? Трудно жить в неведении...   :)

Uriy2
Это, конечно, большой грех - но это не мой случай.  :)

Melkij

Я - жертва сталинистки...

Nikls

Meles
А у вас и с ПК и с телефона такая проблема? У меня на компе такая проблема была.

Meles

Nikls
На компе такая проблема. С телефона на метеофорум даже не пробовал заходить, он у меня для других целей. Вероятно, что без авторизации на форуме можно было бы зайти. 

Steinberg

Цитата: secc от 16 января 2025, 16:08:30
Анаксагораса можете не любить сколько угодно, но про морозилку в западной Латвии, бамбусята и Термокраину знают и говорят все.

Ну еще бы все об этом не говорили, если этот спам в каждой теме.
Просто когда других банят порой за несравнимо меньшее, данный участник продолжает вволю оскорблять всех, начиная с администратора форума.
Давайте все-таки если есть правила форума - то все будут соблюдать правила форума. Без всяких исключений, кто бы там чего ни принес.

То же касается и некоего Марка. 
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Leo23

Цитата: secc от 16 января 2025, 16:08:30
Анаксагораса можете не любить сколько угодно, но про морозилку в западной Латвии, бамбусята и Термокраину знают и говорят все. При всем уважении, ни один другой участник не приносит на форум столько новых слов, горячих обсуждений, оригинальных (без каких-либо подколок тут) умозаключений и в целом жизни. Я помню, как тут было до его прихода - кроме политической темы остальные были практически мертвые, а до политики просто было мало активности. А теперь всегда есть о чем почитать помимо задолбавших вусмерть унылых обсуждений зима vs лето и высоты СП в Москве.

И я помню как было до его прихода. Была чудесная тема про Латвию, куда хотелось выставлять фотографии и делиться информацией. Не было оскорблений, наездов. Кроме политической была тема про языки. Да и в темы Косторомы и Украины было приятно заходить, где обсуждалась вегитация. Смоленск тоже была интересная тема. А что теперь, движухи захотелось с оскорблениями и дезинформацией от Анаксагораса? А потом удивляются, а почему другие все меньше и меньше пишут.