Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Leo23

Цитата: Ilgiz от 18 февраля 2025, 06:49:13
ну вообще-то это не шуточная ситуация, когда участник, сложивший полномочия модератора, столько времени молчал о том, что у него не отключена эта функция, и мог в любое время втихаря удалить чье-то сообщение, разблокировать тему, кого-то разбанить и т.д. Я бы за такое дал ещё бОльший бан, если честно.

Ilgiz
А кто не проконтролировал, Костян? Ай-ай-ай. Забанить Костю на недельку до второго! Упс, а он хозяин форума.  :D

Mist

Leo23

Ну вот и вы туда же :) "Хозяин", "контроль"...
Речь то о простом соблюдении правил и совести, честности.
Мотивы кверти понятны, эмоции, общая ситуация в мире, молодость. Непонятно, на что он рассчитывал? Палево же.

Leo23

Mist
Я как раз иронизирую. Да и так понятно.  :)

Vasilii

Цитата: Ilgiz от 18 февраля 2025, 07:01:59
причём у меня были давно такие  подозрения, после истории, когда загадочно исчезла одна тема с голосованием, кажется maxim_ch тогда пострадал.
Так это совсем недавно было. А давно об этом я говорил, сразу после снятия с него полномочий модератора. Причём говорил без всяких подозрений, ибо это и ежу с конём ясно было ;)

Цитата: Ilgiz от 18 февраля 2025, 06:49:13
Я бы за такое дал ещё бОльший бан, если честно.
А какой в этом смысл? Я бы вообще не давал бана. Ведь наказание для чего даётся? Чтобы человек исправился и не смог повторить содеянного. А так как Костян исправил данный косяк, то он просто физически не сможет больше подобного повторить. Поэтому и бан бессмыслен.

Uriy2

Цитата: Ilgiz от 18 февраля 2025, 07:01:59
Жаль, я тогда не настоял на расследовании с проверкой логов.
Как верно помню тогда не было доступных логов (по-крайней мере для модератора, для Костяна не знаю).
Поняшимся? ^^

Fexis

Вот так сидишь по вечерам в полном одиночестве на форуме  :) Раньше такое бывало лишь где-то около 3:00, но в 1:00 впервые вижу. Даже не знаю, с чем связан сегодня такой малолюдный вечер?

Жду лето 2026 года в Москве и МО преимущественно курточным, изредка кофточным.

Melkij

Цитата: Fexis от 19 февраля 2025, 01:04:20
Раньше такое бывало лишь где-то около 3:00, но в 1:00 впервые вижу. Даже не знаю, с чем связан сегодня такой малолюдный вечер?

А я знаю... сами банят форумчан и потом недоумевают, почему так тихо и скучно стало...
Игнорирую пухлых и властолюбивых садисток.

secc

Цитата: Ilgiz от 11 декабря 2024, 13:31:06
Альтер поддержал мою кандидатуру (как и сам я предложил - без общего раздела).

Цитата: Kostian от 13 декабря 2024, 17:58:49
Ilgiz  назначен модератором подразделов "Прогнозы погоды", "Погода в СМИ", а также раздела "Погода в регионах".

Небольшое напоминание пламенным патриотам России.

Ilgiz

secc
если это мне в укор, то как позднее выяснилось, разделение на разделы для модерации носит формальный характер, и Костян не против, если при крайней необходимости будет выход за рамки "своих" разделов.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Melkij

Цитата: secc от 04 марта 2025, 20:22:33

А я вот советую несправедливо забаненным вернуться на самый лучший форум (Метеоклуб). Здесь ведь и слово нельзя написать, чтобы ранимая душа востока не обиделась.
Игнорирую пухлых и властолюбивых садисток.

Paxan96

Цитата: Melkij от 04 марта 2025, 22:44:52
Цитата: secc от 04 марта 2025, 20:22:33

А я вот советую несправедливо забаненным вернуться на самый лучший форум (Метеоклуб). Здесь ведь и слово нельзя написать, чтобы ранимая душа востока не обиделась.
Так о Великий создатель метеоклуба строго за Россию.

Sheregesh

А Костян недавно превысил 18 тысяч и зашел уже на 19ю тысячу - теперь ему осталось чуть выше 1.9 тысяч до 20! Весьма конечно интересно какой хотя бы примерный возраст у участника Рэй-судя по нескольким тем старинным комментариям он даже младше меня с самого начала этого уже 21 века-не искл например с 2002 года или еще несколько раньше и красивые числа стали сейчас у обоих самых активных Белорусских участников- 248 штук у Магистара постарше он конечно чем Рэй и 599 тут а у Василия очевидно дата рождения осень 1981 года - похоже скорее всего по знаку Дева с сентяюрем вот только жаль точное число сентября не говорит ни разу и еще весьма интересно что Шымкентское число Форекаста в Клубе о именно Шымкентской погоде и целых писем под новой интересно регистрацией Ариери с Нижнего здесь сейчас равно-оба числа 887 составляют штук!

secc

Ilgiz
Ну если "порочение России" вызывает такую необходимость, то давно пора и самого Костяна забанить - он тут, вообще-то, чуть ли не больше всех этим занимается.

Ilgiz

secc
ну, Костян хотя бы не пишет фразы типа "зарубите себе на носу, черти" и "мед из говна". А подбирает более корректные формулировки. Ведь банят не за саму позицию, а за то, как она преподносится! Неделей  ранее был забанен участник из противоположного лагеря, опять же, за то, как преподнёс свою типа "пророссийскую" позицию.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Nikls

Ilgiz
опять же, за то, как преподнёс свою типа "пророссийскую" позицию.
Так он же был забанен за то что не достаточно красиво преподнёс свой образ патриота ;D