Март 2026 года

Автор Ilgiz, 06 февраля 2026, 08:40:19

« назад - далее »

Melkij

Цитата: Sunset от 14 марта 2026, 10:58:22Я просто написал, что в Варшаве сейчас вообще разврат.

Разврат лишь в виде аномалий, а они у россиян пожёстче. Или будем возмущаться кокосовыми пальмами в Сингапуре в декабре? Мне так один русский из Парижа пытался впарить, как же извратилась погода в этом марте там. Ведь раньше (он там уже с 90-ых вроде) в это время там ещё сугробы лежали (я так и спросил, он родом из Якутии?). А то, что там плодоносят много видов пальм с самосевом, что в лесах лавры плодоносят и сами сеются. Всё это не могло за один март 2026 вырасти. Нет, всё это плодоносило и 10 лет назад, и 20 лет назад. Да, потепление есть, но оно не меняет суть климата там, когда восточнее реально всё изменилось.
Так я не могу забыть, что ты одержим перегревом западных и южных славян. Но увы... куда мощнее жарятся сами россияне. Нынче даже украинцы отстают в этом.
Не читаю наркоманку из палаты 321.

Thunders

Цитата: Melkij от 14 марта 2026, 09:43:15Россияне вообще в курсе текущей Тан марта на большой части ЕТР? Впрочем грешная Украина не отстаёт. Не глянул на Польшу и Германию, чтобы совсем настроение не испортить, но чую неладное и там.

Ой, а ты прямо мерзнешь сидишь!