Неполадки и сбои в работе форума

Автор Coltan, 24 апреля 2018, 00:39:40

« назад - далее »

Alex_Soph

Нет, не могу пожаловаться. Каждый раз вхожу без проблем.
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Dmitry

Я один не могу нормально форумом пользоваться? Заглавная страница открывается на ура, а чтобы попасть на ветку надо ждать около минуты. Беларусь, захожу со смартфона.

Lolka5039

Каждые три перезагрузки страницы появляется
dial tcp: lookup www.pogodaiklimat.ru on 127.0.0.11:53: read udp 10.0.1.5:37885->10.0.0.243:53: i/o timeout
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Paxan96

Снова время на форуме бежит вперёд, не сильно, но пара минут есть.

Kostian

Paxan96

Время зависит от того, какое хостинг-провайдер поставил. Они частенько забивают на синхронизацию времени на серверах.  2 минуты - пока не критично. Бывало и по 10 минут.  ;D  Если будет больше разбежка, начну пинать поддержку.
Не жду холодный январь.

Alexeyich

Не нашёл подходящей ветки, поэтому напишу сюда. Есть предложение по поводу цитирования сообщения. То есть примерно так, как реализовано в метеоклубе. Просто выделяешь курсивом нужную часть цитаты человека и она тебе автоматически копируется в ответ, а не полностью всю, как сейчас. Если так сейчас можно сделать, то объясните как
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Uriy2

Цитата: Alexeyich от 15 июля 2022, 11:55:10
Не нашёл подходящей ветки, поэтому напишу сюда. Есть предложение по поводу цитирования сообщения. То есть примерно так, как реализовано в метеоклубе. Просто выделяешь курсивом нужную часть цитаты человека и она тебе автоматически копируется в ответ, а не полностью всю, как сейчас. Если так сейчас можно сделать, то объясните как
Плохое такое цитирование, это куда лучше и понятнее, это там надо менять систему цитирования с текущей непонятной на нормальную как на многих форумах. А вот возможность цитировать часть текста а не весь и после редактировать самому очень не хватает и, кстати, это вполне осуществимо, надо чтобы Kostian запилил эту возможность. ::)
Поняшимся? ^^

Nikls

Не могу зайти с компа в свой аккаунт. Вот такая надпись появляется.
Извините Nikls, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
взлом
Вы забанены навсегда.

qwerty

Nikls

У меня такая же вещь была пару дней назад. Пришлось чистить куки и зашёл нормально.
Приехали...

Nikls

Paxan96

Когда Костян банил меня то почти неделю висела.

Kostian

Перезапустил сервер. Что-то он стал периодически сбоить после переезда на Rusonyx.
Не жду холодный январь.

Lolka5039

Костиан, у Вас на сайте не выходят данные архива погоды по Киеву уже 9 часов...
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Ilgiz

Сегодня долго была ошибка:
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

Сбои снова периодически происходят.