Неполадки и сбои в работе форума

Автор Coltan, 24 апреля 2018, 00:39:40

« назад - далее »

Цитата: Kostian от 23 февраля 2026, 16:26:27Я так понимаю, что проблема решилась? Конкретных IP адресов я так и не дождался.  :D  Я же не могу разбанить все адреса сразу. Тогда опять начнется марковая спам-атака.  Лично я достигнутым результатом блокировки удовлетворен: нескончаемые регистрации новых аккаунтов прекратились.  Если кто-то попутно пострадал - пишите свои IP адреса, в идеале в личку, для соблюдения конфиденциальности, буду точечно разблокировать.
Не решилась, но ip забываю Вам прислать. Теперь блокировка стоит ещё на одном компьютере. При этом с телефона те же ip никогда не блокировались.

Цитата: Kostian от 23 февраля 2026, 16:26:27Я так понимаю, что проблема решилась? Конкретных IP адресов я так и не дождался.  :D  Я же не могу разбанить все адреса сразу. Тогда опять начнется марковая спам-атака.  Лично я достигнутым результатом блокировки удовлетворен: нескончаемые регистрации новых аккаунтов прекратились.  Если кто-то попутно пострадал - пишите свои IP адреса, в идеале в личку, для соблюдения конфиденциальности, буду точечно разблокировать.
Вот снова после удаления кэша попал на блок.
IP 128.71.239.87

Kostian

Разблокировал два диапазона.  Проблема в том, что Марк тоже живет в Москве и сидит с этих же IP-адресов, что и некоторые участники форума.  Я пока не придумал, как от него избавиться, кроме как блокировкой доступа по IP. Тем временем недолго музыка играла. Он уже ночью нашел новую подсеть, так что, видимо, теперь будет регистрироваться оттуда.  :-\
Курс на холодный январь, потом - на холодный февраль!