Неполадки и сбои в работе форума

Автор Coltan, 24 апреля 2018, 00:39:40

« назад - далее »

PogodaMMM

Цитата: Lolka5039 от 12 мая 2026, 21:04:46Почему нельзя войти в метеоклуб?
Войти-то можно, но сейчас у меня уже ни один браузер нормально с ним не работает.
Сегодня даже сообщения не отправляются, не говоря уж о кривом отображении
Мой адрес Советский Союз

Ilgiz

Сегодня довольно длительное время не получалось зайти на форум, порядка 3-4 часов точно, может и дольше.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Nikls

Опять проблемы с форумом. В чем дело то, никто так и не ответил.

Fexis

Я к ним уже привык. Меня скорее удивляет работающий форум. Сам не знаю, как сейчас удалось зайти, на форуме ни души, у всех проблемы...
Лето - это жизнь!

isamegrelo

Fexis

Kostian еврей. Жалко деньги тратить на надежный сервер.

Kostian

Цитата: isamegrelo от 05 июня 2026, 19:12:46Fexis

Kostian еврей. Жалко деньги тратить на надежный сервер.

Причем тут сервер? Я уже и так поставил принудительную перезагрузку каждые три часа, чтобы сервер перезапускался, если упадет. Но сегодня даже это не помогает, потому что это какие-то проблемы у провайдера или в сетях. Может опять что-то пытаются заблокировать. Вы же прекрасно знаете, как дела в России обстоят.

Проблема явно локальная и касается, скорее всего, только Москвы и может еще каких-то регионов. Судя по статистике, трафик на сайте почти в норме, значит глобальных проблем с доступом нету.
Жду курточный, временами шапочный, июнь.

Lolka5039

Kostian не повторится ли история метеоклуба?
Жду очень холодный март 2027 в Киеве.
Холодный март — благо. Каждый день продлённой в марте метеозимы увеличивает шансы на жаркое лето.

Termizloy

Если уже российский аналоговнет сервис Downdetector не открывается, то что вы пристали к серверу погодаиклимат...
Что-то с фильтрацией трафика намутили, выходные, вспышка на солнце...

Alexander

Kostian, а тот факт, что даже через ВПН не работал сайт и форум, как так-то?

Termizloy

Termizloy

"Меня терзают смутные сомнения..." Какая-то мутная блокировка...

Shadow

Kostian
Проблема явно локальная и касается, скорее всего, только Москвы и может еще каких-то регионов.

Видимо, и Петербурга тоже :( Сегодня с утра не было доступа. Вчера тоже были периодические сбои.

Kostian

Провел оптимизацию всех баз данных на сервере. Надеюсь, теперь работа сайта станет более стабильной.
Жду курточный, временами шапочный, июнь.

Fexis

Понятно, на форум получается зайти только если менять браузер. Решение рабочее только на несколько часов. С двух браузеров (сафари и хром) форум у меня уже не открывается. Вот сейчас сайт открылся с Яндекс браузера. Сейчас уже не знаю, с какого браузера открывать форум дальше... Ну и ладно. Все остальные сайты, телеграмм, ютюб и так далее просто летят. А это главное. Не работает только метеофорум. Ну и хрен с ним ;D
Лето - это жизнь!

Andrew FM

У меня со вчерашнего дня форум совсем не открывается с Мозиллы, но стабильно открывается на Яндекс-браузере на стационарном ПК.
На смартфоне через Сафари то открывается, то не открывается, но там это давно уже так. Сегодня с утра работал.