для нашего климата +30...+35 на постоянной основе - это не умеренность.
Ну это понятно. Но есть места на планете, где +30…+35 летом - это норма. Я вот провел весь июль 2017 года на
Мальте. Вон там было настоящее жаркое лето, близкое к моему идеалу. Кстати, и Никотину бы там понравилось. Норма осадков в июле там 0.1 мм.

А когда там был я, их за месяц вообще не было. При этом, там и облаков почти не было. Я помню за 30 (!) дней всего один день с кучевкой! Все остальные 29 дней, что я там был, не было ни единого облачка на небосводе.
Тмакс +25 и Тмин +15-это дубак?!
У меня также есть ещё один вопрос: сколько градусов вы стремитесь поддерживать у себя в помещении?
Неужели вы и дома стремитесь к +30...+35?
В помещении у меня обычная комнатная температура. Вообще комнатная температура на улице летом - это не для меня. Летом должно быть жарким. Для температур +20...+25 есть весна и осень.
Я вот чего не могу понять. Почему Вы все на меня так набросились из-за моих пристрастий к жаре? Вот скажите, чем лучше те, кто желает сильных холодов зимой? Неужели, большинство ловит кайф от температур -15 градусов и ниже? Природе как-то не очень такая погода нравится. Птички не поют, трава не зеленеет, бабочки не пархают. В отличие, например, от жаркой погоды. На той же Мальте есть множество растений, устойчивых к жаре и засухе, которые прекрасно себя чувствуют и даже активно цветут. Да и вообще человек по природе - существо южное, так что жару переносит легче, чем холод. Так что тяга людей к жаре куда естественней, чем к холодам.