Добро пожаловать на Метеофорум!
Проголосовало пользователей: 34
Голосование закончилось: 30 Апрель 2025, 12:47:36
со снегом любой ночной свет (будь то от луны или от искусственного освещения населенных пунктов, предприятий и дорог) эффективнее, чем без него. Особенно при пасмурном небе - работает эффект двойного отражения - от снега и от облаков.
IlgizА зачем Вам свет ночью? Вы днём спите что ли? Из-за снега пейзажи в светлое время суток превращаются в сплошное серо-белое уныние, так как и небо, и снег почти одного цвета, в отличие от более темной земли. А уж про то, что снег ещё и скрывает различные интересные артефакты поверхности, такие как, например, лисья, корни деревьев, останки растений, я уже молчу…
FexisНу то есть зима - это монохромная пора. Мусор от свиней снег скрывает - единственный плюс.
И свет от снега в это время ой как здорово выручает!
Мусор от свиней снег скрывает - единственный плюс.
Цитата: Ilgiz от 22 Октябрь 2025, 14:00:25И свет от снега в это время ой как здорово выручает!Мне кажется, что фонари освещают город намного лучше, чем снег...
Цитата: Ilgiz от 22 Октябрь 2025, 14:00:25И свет от снега в это время ой как здорово выручает!Мне кажется, что фонари освещают город намного лучше, чем снег... Кстати, они ещё и летом работают, в отличие от снега
Да и вообще, вам, нелюбителям снега, прошлой малоснежной зимы пока хватит. Не нужно наглеть!
Вот идеальный зимний месяц)http://pogodaiklimat.ru/summary.php?m=2&y=2021&id=27459
Да, 70-80см снежка да морозика ядренного будет самое то!