Вот пример
А то пишете так, будто какая-то кучка зимолюбов-маргиналов придумала какие-то несуществующие плюсы у зимы, не видя того, что происходит в реальном мире. Хотя что с Вас спрашивать, Вы наверное к площадкам детским (как и паркам) зимой близко не подходили уже лет n-дцать, и уже не помните, что такое зимние игры, забавы и развлечения, и с каким трепетом их ждут молодые семьи.
А я вот думаю не о зимних играх и развлечениях, а о пожилых людях, которым тяжело ходить по снегу и льду. Мой отец и дядя зимой не могут из-за этого
выходить на улицу. Ну так и у кого эгоизм - у любителей забав и развлечений или у тех, кто думает о пожилых, которым трудно дойти до аптеки или магазина ?
О молодых семьях. У меня внучке год и с ней без коляски гулять нельзя. В коляске по снегу - это очень трудно для мамы, а на санках нельзя для такого возраста.
Так что и для молодых семей всё не просто.
И вроде Ильгиз писал, что через год его дочке будет 6 лет. А в 6 лет я и моя дочь гуляли уже не с мамой и папой , а с друзьями и подругами. И вместе с ними было интересно в любую погоду. Всего одна зима ему и осталась.