Голосуем за январь 2024 в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Ilgiz, 21 декабря 2023, 13:35:03

« назад - далее »

Можно сделать прикидки.
Москва: -10,1... -10,2(Termizloy, Kirazer, Van556)
Питер: -8,8... - 8,9(GFSModel, Ikea Mage, Termizloy, Factorial)

Интересно. У Termizloy очень хорошие шансы стать промежуточным лидером общего зачета, кроме того - он вполне может оформить дубль :o

Steinberg

Я просто оставлю это здесь. Ясно и понятно. Позиция "вы со мной не согласны и уже поэтому вы дураки" несколько коробит.

И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Ilgiz

Steinberg
Альтер ночью написал, что якобы опечатка только по критерию для месяца, а оказывается знак "больше или равно" стоит и у суток, и у сезона, и у года. Аналогично с "меньше или равно". Опечатались сразу в восьми местах? Нет, даже в шестнадцати! Какой ужас!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Ок, опечатки нет. За это извиняюсь.
Зато теперь очевидно, что вся таблица - лютый бред. Осознанный :D

Mist

Не смотря на ужасную погоду в 3 декаде в Петербурге, похоже удастся сильно не отстать на старте даже тем, кто поставил на умеренный холод в январе. -7.. -8 уже смотрятся вполне неплохо, Костяну сочувствие - уверенное лидерство и такой финал первого тура. По Москве с умеренными прогнозами будет более существенный пролет.

Shadow

Mist
Хотите сказать, что Тср в Питере станет выше -8 С?

Mist

Цитата: Shadow от 27 января 2024, 11:39:54
Mist
Хотите сказать, что Тср в Питере станет выше -8 С?
Хочу лишь сказать, что с своими около -8, я уже не в полной ж..  :)

Melkij

Цитата: Alter от 25 января 2024, 23:09:13
чтобы понять, что там была опечатка, явно не надо было быть Эйнштейном

А в Латвии ещё былая метео служба такую таблицу опубликовала. Ничего ошибочного там нет. Всё предельно логично, хотя логика ведь тоже субъективна.
Я - жертва сталинистки...

Ilgiz

Итак, в Москве похоже, что дело катится к средней -10.1. В этом случае победу разделят Termizloy и Kirazer, так как "правило тапок" больше не действует. Также прекрасный результат будет у Dormih и Van556.
В Питере, учитывая недооценку тепла, на мой взгляд, шансы между -8.9 и -8.8 примерно равны. Тут пока что куча претендентов на победу и высокие места, таблица в этом месте крайне плотная.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

qwerty

Приехали...

Ilgiz, но лидер по общему зачёту уже давно очевиден - я писал выше :)

Ilgiz

qwerty
если сумма среднесуточных за 30 и 31 будет хотя бы ровно 0.0, то -10.1. А оттепель уже идёт с 6 утра, невидно, за счёт чего эта сумма окажется отрицательной. По ансамблю ГМЦ завтра тоже оттепель почти все сроки.
по суммарному зачёту по двум городам - да. Вы с Василием будете каждый месяц считать общий зачёт по сумме двух городов?

Ilgiz, это главный зачет. Естественно, что он будет считаться.

Vasilii

Будут выкладываться каждый месяц зачёты по каждому городу (за данный месяц) и сумма по двум городам (за год).
Я вот думаю, а нужно ли выкладывать каждый месяц зачёты по каждому городу (за год)? Если интересно, мне не сложно :)

maxim_ch

Цитата: Vasilii от 30 января 2024, 11:32:57

Я вот думаю, а нужно ли выкладывать каждый месяц зачёты по каждому городу (за год)? Если интересно, мне не сложно :)
Мне это было бы интересно
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор