Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

maxim_ch

Fexis Маленький...
А вот в Малоярославце в 15.00 было 24+ ;), в июле ке всегда бывает...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Fexis

Делаем ставки, возьмет ли опушка чистые +23. Очень медленно в к ним ковыляем, по чайной ложке
Курс на ОХ февраль!

Lolka5039

Цитата: Fexis от 02 апреля 2024, 16:13:11
Делаем ставки, возьмет ли опушка чистые +23. Очень медленно в к ним ковыляем, по чайной ложке
А сколько сейчас? ВИжу датчик +23.5 но хз насколько это далеко от ВДНХ
https://meteoinfo.ru/zaoknom

Ставка +23.1
Жду холодный январь и февраль, чтобы вжарило как следует весной. Цель: +32 в апреле

Spasatel

Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Fexis

Цитата: Lolka5039 от 02 апреля 2024, 16:19:05
А сколько сейчас? ВИжу датчик +23.5 но хз насколько это далеко от ВДНХ
Ставка +23.1
Пока видел, что точно было +22,8. Но по последнему сроку было +22,7. Но это еще ничего не значит, опушка может и вновь начать греться.
Курс на ОХ февраль!

Fexis

И вновь опушка вернула свои +22.8
Курс на ОХ февраль!

Fexis

Опа, ничего себе! Долго мучили эти +22,8 и вдруг внезапно отскочили аж к +23,1. Все-таки взяли)
Курс на ОХ февраль!

Середина июня по области сегодня. Повсюду за 20, кроме Сергиева Посада.

Цитата: Fexis от 02 апреля 2024, 14:41:51
Также интересный вопрос: какой шанс, что мы перекроем рекорд от 3 апреля чисто по 21-часовому сроку?
По комплексному прогнозу почти на градус выше рекорда 3 апреля.

maxim_ch

Вообще круто, видимо сегодняшний рекорд первой пентады апреля долго будет недосигаем...
ЗЫ, а было такое, что бы рекорды дня выносились сразу более чем на 5,5?
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Paxan96

Цитата: maxim_ch от 02 апреля 2024, 17:09:25
Вообще круто, видимо сегодняшний рекорд первой пентады апреля долго будет недосигаем...
ЗЫ, а было такое, что бы рекорды дня выносились сразу более чем на 5,5?
Как в мск не знаю, а в черноземье 10 марта 2020 сразу на 10 градусов порой вынесли.

Ilgiz

Сейчас по ЦУГМС +22.9 на ВДНХ, кто следил, +23 брали или нет?
maxim_ch, это не просто рекорд первой пентады апреля. Это (начиная с +22.9 и выше) - абсолютный максимум календарного промежутка с 7 октября по 7 апреля! Поистине историческое событие! С чем я всех и поздравляю, метеоистория Москвы пишется прямо сегодня, прямо сейчас! А самое главное - период с возможной по-настоящему комфортной летней температуры расширился! То ли ещё будет!
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Ilgiz

спасибо за информацию! Это очень хорошо! +23 это уже не просто "красивая цифра", согласно учебнику из моего детства именно с +23 начинается "жаркая" погода, и как здорово, что период с возможной по климату "жарой" у нас расширился!
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

Ilgiz
Я же уже восторгался этими +23 выше  :)
Курс на ОХ февраль!