Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

nikotin321

Цитата: Антон__ от 22 февраля 2025, 11:57:43
Второй день в разгар дня комфортно без шапки и перчаток. И естественно сейчас капель.

Удивительный вы человек всё таки, не понимаю, почему зиму при этом не любите, раз так легко её переносите

Я себе такое удовольствие могу позволить лишь от +14ти градусов, по крайней мере что бы ходить без шапки, для отсутствия перчаток мне нужно минимум +10

В нынешнюю температуру мне нужно оголить руки буквально на пару минут, что бы  на следующий день у меня вылезла аллергия на холод в виде высыпаний
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Thunders

Цитата: nikotin321 от 22 февраля 2025, 12:15:03
Цитата: Антон__ от 22 февраля 2025, 11:57:43
Второй день в разгар дня комфортно без шапки и перчаток. И естественно сейчас капель.

Удивительный вы человек всё таки, не понимаю, почему зиму при этом не любите, раз так легко её переносите

Я себе такое удовольствие могу позволить лишь от +14ти градусов, по крайней мере что бы ходить без шапки, для отсутствия перчаток мне нужно минимум +10

В нынешнюю температуру мне нужчно оголить руки буквально на пару минут, что бы  на следующий день у меня вылезла аллергия на холод в виде высыпаний

Вы Nikls понимаете?
Со снегом не вышло, хотя он есть, так мороз -15 подавай ему!

Антон__

nikotin321 когда было около -10 мне было холодно даже в шапке и перчатках. Лицо тогда неприятно щипало.
Но больше, чем холод, я не люблю снегослякоть.
Ненавижу Южные Циклоны зимой!!! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву!!! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!!!

nikotin321

Цитата: Thunders от 22 февраля 2025, 12:31:37

Вы Nikls понимаете?
Со снегом не вышло, хотя он есть, так мороз -15 подавай ему!

Предпочтения данных людей мне не понятны совсем, это как если бы мне пришелец с другой планеты и с другими характеристиками организма сказал - как приятно дышать углекислым газом, однако я искренне завидую таким людям, ведь они могут спокойно наслаждаться этой мерзость за окном, хотел бы и я так
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Vasilii

Мда, грязь никак не хочет рассеиваться, у меня уже даже теней не видно. Тем не менее, уже почти -1...

Double

У нас пасмурно, без надежд на существенные прояснения, сказывается влияние циклона, который сейчас засыпает снегом Оренбург. Завтра он подойдёт ещё ближе, но до осадков дело вряд ли дойдет, а вот облачность гарантирована. Жаль. Надежды на капели и ручьи растаяли.

Kirill

На ЮВ Москвы солнечно и -1, ветра почти нет. По ощущениям - предвесенье. Погода в целом приятная, вполне годится для конца февраля.

Double

Стоило только написать, что пасмурно, как вышло солнце. Это мне нравится. Теперь буду почаще писать, когда будет пасмурно о том, что пасмурно.

Антон__

Талдом и Клин вышли в плюс сегодня.
Ненавижу Южные Циклоны зимой!!! Лучше даже -30, чем ЮЦ центром через Москву!!! ЮЦ нужны в сентябре, но никак не зимой!!!

Костян, как там дела с ДПП, с ансамблем и дневными максимумами? :D

В местах главного отрицателя весны - в Талдоме - вообще оттепель :D

Paxan96

Лыжня России все таки состоялась. Один из плюсов снежного покрова, что состоялось намеченное мероприятиие

Ilgiz

Как я и предполагал, оттепели на ВДНХ не случилось. Но погода тем не менее прекрасная, солнце радует большую часть дня, лишь изредка прячась за облачный мусор, которого, к счастью, совсем немного. При этом ветер совсем слабый, поэтому очень комфортно.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Alexeyich

Да, днём было приятно, несмотря на облачность. А под конец дня у нас прояснилось и в ночь зайдём с чистым небом. Мелкий наверно будет рад  :)
По осадкам февраль очень сухой выходит, пока наскребли на 5 мм. Покопаюсь в архивах, но если не изменяет память, последний такой сухой февраль был в 1984 году. Тогда выпал несчастный 1 мм.
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Spasatel

Alter В местах главного отрицателя весны - в Талдоме - вообще оттепель

Оттепелей и в январе было полно и не таких, как сегодня в  Талдоме.
А весна будет, когда среднесуточная т-ра устойчиво перейдёт в плюс и будут заморозки, а не оттепели. Пока такого не видно в обозримой перспективе
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше