Musiclover87 да не днищенская погода, а весьма неплохая. Лучше уж так, чем околотридцатка.
Увы. Я надеялся что сегодня из-за сильных осадков не возьмём двухзнак. Но осадки подсдулись да и подзодержались.
Слушайте. Да уймитесь уже наконец! Оба. Неужели не надоело бесконечно гнаться за т.н. "интересной" погодой?

Это уже просто нездоровый эгоизм и ненасытность! Честно говоря, не знаю, как комментировать сообщения, которые я процитировал. Называть текущую погоду неплохой и расстраиваться из-за того, что не состоится однозначный максимум, когда до этого было два дня подряд с ним, ну это уже край. Молчу уже про то, что, судя по всему...
Увы. Я надеялся что сегодня из-за сильных осадков не возьмём двухзнак. Но осадки подсдулись да и подзодержались.
...любитель гроз прогуливал в школе уроки русского языка, раз элементарные ошибки допускает

По теме. Спасибо на том, что дожди придут позже, чем обещали до этого. Но по температуре всё также печально. Дальше вроде получше в этом плане, но дожди не денутся никуда( Наоборот, их, скорее всего, станет больше. Шило на мыло.
P.S. Всё-таки в последнее время на форуме явно что-то не то. Вот, к примеру, стоило мне написать, что вчерашняя погода была днищенской, так мне через несколько минут прилетел "минус"

Чудеса да и только.