Автор Тема: Погода онлайн. 2025 год  (Прочитано 448078 раз)

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Погода онлайн. 2025 год
« Ответ #4800 : Сегодня в 12:32:53 »
Musiclover87 да не днищенская погода, а весьма неплохая. Лучше уж так, чем околотридцатка.
Увы. Я надеялся что сегодня из-за сильных осадков не возьмём двухзнак. Но осадки подсдулись да и подзодержались.
Слушайте. Да уймитесь уже наконец! Оба. Неужели не надоело бесконечно гнаться за т.н. "интересной" погодой? >:( Это уже просто нездоровый эгоизм и ненасытность! Честно говоря, не знаю, как комментировать сообщения, которые я процитировал. Называть текущую погоду неплохой и расстраиваться из-за того, что не состоится однозначный максимум, когда до этого было два дня подряд с ним, ну это уже край. Молчу уже про то, что, судя по всему...
Увы. Я надеялся что сегодня из-за сильных осадков не возьмём двухзнак. Но осадки подсдулись да и подзодержались.
...любитель гроз прогуливал в школе уроки русского языка, раз элементарные ошибки допускает :-\

По теме. Спасибо на том, что дожди придут позже, чем обещали до этого. Но по температуре всё также печально. Дальше вроде получше в этом плане, но дожди не денутся никуда( Наоборот, их, скорее всего, станет больше. Шило на мыло.
P.S. Всё-таки в последнее время на форуме явно что-то не то. Вот, к примеру, стоило мне написать, что вчерашняя погода была днищенской, так мне через несколько минут прилетел "минус" ::) Чудеса да и только.

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #4801 : Сегодня в 12:49:27 »
Musiclover87
Какой кошмар, впервые с января 2024 получим холодный месяц, а у некоторых товарищей уже истерика началась ::) Наверное некоторые думали что тёплые месяцы теперь всегда будут :) Боюсь представить что тут будет на форуме если несколько подряд холодных месяцев случится😭

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4802 : Сегодня в 12:51:41 »
На ВДНХ Т достигла +10. Двузначные плюсы вернулись.

Явный троллинг, модераторы??

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4803 : Сегодня в 12:54:11 »
Musiclover87
Какой кошмар, впервые с января 2024 получим холодный месяц, а у некоторых товарищей уже истерика началась ::) Наверное некоторые думали что тёплые месяцы теперь всегда будут :) Боюсь представить что тут будет на форуме если несколько подряд холодных месяцев случится😭

Нет никакой истерики, просто вы хотите чтобы было холоднее куда невозможно уже или просто тролите!
Ничего не будет, кроме вашей радости долгому холоду не понятно ради чего.

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #4804 : Сегодня в 13:00:12 »
Thunders
Не нервничайте так ;) Просто мне хочется что этот май как можно более уникальным стал.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4805 : Сегодня в 13:06:59 »
Thunders
Не нервничайте так ;) Просто мне хочется что этот май как можно более уникальным стал.

Отопление отключили во всей Москве на той неделе (я не против), сегодня выключают горячую воду. Зачем эта вся «уникальность»??

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #4806 : Сегодня в 13:09:43 »
Thunders
А у меня батареи горячие :)

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4807 : Сегодня в 13:14:02 »
Thunders
А у меня батареи горячие :)

Отопление 13 мая это ДИЧЬ. Ну и за которое вы заплатите, конечно)
И нельзя же, только потому что вам комфортно, желать самого холода, в ущерб другим!
По теме: с каждым днем будет становиться теплее и теплее, так к выходным дойдем до нормы наконец.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:29:43 от Thunders »

Оффлайн Alter

• Ветеран
  • МО, Пушкино
    • Просмотр профиля
« Ответ #4808 : Сегодня в 13:21:48 »
По теме: с каждым днем будет становиться теплее и теплее, так к выходным дойдем др нормы наконец.
А после выходных обратно в холод.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4809 : Сегодня в 13:28:07 »
По теме: с каждым днем будет становиться теплее и теплее, так к выходным дойдем др нормы наконец.
А после выходных обратно в холод.

1. Не 100%. До «после выходных» почти неделя.
2. Не в однозначный, и ночи теплее будут.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4810 : Сегодня в 17:53:22 »
На западе Москвы идет слабый дождь. Т в городе уже упала до +7...+8 повсеместно, кроме южных окраин. "Маябрь" продолжается.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4811 : Сегодня в 18:06:14 »
Что сказать, отвратительно мерзопакостная погода, опять шапка, перчатки, одежда позднеосеняя, с радостью бы щас  жарился от ац и тридцатников, чем терпеть такую гадость, но увы
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:54:27 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4812 : Сегодня в 18:26:38 »
Хороший обзор сегодняшней ситуации.

https://vk.com/wall-50431246_334805

Оффлайн CaTypH

• Старожил
  • Север МО, недалеко от ж/д станции Белый Раст
    • Просмотр профиля
« Ответ #4813 : Сегодня в 18:31:10 »
Что сказать, отвратительно мерзопакостная погода, опять шапка, перчатки, одежда позднеосеняя, с радостью бы щас  жарился от тридцатников, чем терпеть такую гадость, но увы
"Ваше мнение очень важно для нас". Только вот увы ничего не поменяется от него. Я же по настоящему кайфую от такой погоды - не жарко, приятный ветерок, ещё и солнце глаза не слепит. Кайф!
Свидетель, пострадавший и знаток снегопада 2 мая 2025 г. в Подмосковье

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4814 : Сегодня в 18:35:31 »
Что сказать, отвратительно мерзопакостная погода, опять шапка, перчатки, одежда позднеосеняя, с радостью бы щас  жарился от тридцатников, чем терпеть такую гадость, но увы
"Ваше мнение очень важно для нас". Только вот увы ничего не поменяется от него. Я же по настоящему кайфую от такой погоды - не жарко, приятный ветерок, ещё и солнце глаза не слепит. Кайф!

Кайфуйте, всю неделю дожди) нашли от чего кайфовать.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4815 : Сегодня в 18:37:14 »
CaTypH
но объективно, таким, кому именно в это время года нравится такая погода, как сегодня, небольшая доля. Процентов 25-30, не больше. Вы в меньшинстве с такими предпочтениями.
Ладно еще жару не любить. Но что плохого в солнце, если оно светит в нормальной по климату ВМ? У обычных, среднестатистических людей, живущих в нашем климате солнце повышает настроение, вырабатывает гормон счастья. Не любить солнце, живя у нас - это аномалия, отклонение, атипичность!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4816 : Сегодня в 18:48:41 »
CaTypH
но объективно, таким, кому именно в это время года нравится такая погода, как сегодня, небольшая доля. Процентов 25-30, не больше. Вы в меньшинстве с такими предпочтениями.
Ладно еще жару не любить. Но что плохого в солнце, если оно светит в нормальной по климату ВМ? У обычных, среднестатистических людей, живущих в нашем климате солнце повышает настроение, вырабатывает гормон счастья. Не любить солнце, живя у нас - это аномалия, отклонение, атипичность!

%5-10, не больше. Не форуме просто много криофиллит и любителей «интересности».

Более того, солнце необходимо человеку - источник витамина D.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:51:23 от Thunders »

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #4817 : Сегодня в 18:50:00 »

Про анти быдло погоду улыбнуло :)

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4818 : Сегодня в 18:50:59 »

Про анти быдло погоду улыбнуло :)
Не любит он шашлычников. В этом я его понимаю.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4819 : Сегодня в 19:03:48 »

Хороший обзор в узком кругу лиц, как по мне, типичный мизантроп который не смог нормально вписаться в общество, в следствии чего в том числе, радуется кринжу за окном
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:22:44 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение