Погода онлайн. 2025 год

Автор Alexeyich, 31 декабря 2024, 22:06:46

« назад - далее »

Paxan96

Цитата: Ilgiz от 17 мая 2025, 12:17:16
Paxan96
да они примерно те же площади показывают.
У ГМЦ гораздо лучше градация цветов.

Ilgiz

Paxan96
ну я привык к Яндексу, меня устраивает. Но за предложенную альтернативу спасибо.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Антон__

Вроде бы "всего лишь" +21, невысокая влажность, отсутствие солнца, а местами даже ветерок-но всё равно погоду прохладной язык не поворачивается назвать. По моей градации сегодня очень тепло. Да, не жарко, но к жаре ближе по ощущениям, чем к прохладе, хотя ещё приятно и комфортно.
Эта зима в Москве слишком снежная. Январь слишком холодный. Февраль тоже грозит выйти холодным. Жду холодное лето. Если северную зиму, то и северное лето... Откат зимой-должен быть и летом откат!

Nikls

Когда выезжали из Москвы было тепло, и в машине даже жарко было. А как приехали в Чеховский район так сразу дождь закапал и по ощущениям прохладнее было чем когда выезжали. Сейчас солнце пытается пробиться, но все равно преимущественно облачно.

Matvey

На западе области дождь, +20.9*.

nikotin321

В ВАО ливануло

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Fexis

А гремят ли где-то грозы?
Курс на ОХ февраль!

nikotin321

Цитата: Fexis от 17 мая 2025, 14:34:54
А гремят ли где-то грозы?

Между Тулой и Серпуховым есть отметки
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Ilgiz

Меня к счастью пронесло с дождем в Железнодорожном, хотя по радару были опасения. Теперь угроза вроде как миновала.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Nikls

В районе 17ч на даче снова пошёл дождь, но не сильный и шёл то капая то переставая около часа. Но в целом погода неплохая была. Надеюсь завтра осадки не с утра начнутся.

Ilgiz

Сегодня утро посвежее вчерашнего и облачности очень много. Непонятно, когда ждать начала дождей, у моделей расхождения на этот счет, а по радару они еще далеко. Надо успеть насладиться катанием на вело до их начала, поэтому сегодня встал пораньше.

Nikls

Увы, к Чехову зона осадков уже подобралась.  У меня закапал дождь.

nikotin321

Цитата: Nikls от 18 мая 2025, 11:43:48
Увы, к Чехову зона осадков уже подобралась.  У меня закапал дождь.

Увы? вас не взломали? я думал вместо "увы" должно быть "ура"
Москва, ВАО

Ilgiz

Зона осадков ползёт очень медленно, есть надежда, что модели, дающие самое позднее их начало в северо-восточном секторе Москвы и прилегающей  части
ЗаМКАДья около 5-6 вечера, окажутся правы.
Ветер конечно сильный задувает, это немного портит ощущения от погоды, несмотря на тепло по градусам. Как тому же солнца почти нет, небо по большей части затянуто.

Nikls

nikotin321
А зачем мне унылый обложняк? Что в этом интересного? Сейчас даже не обложняк идёт, а просто чуть капает дождь.