Погода в Латвии в 2025 г.

Автор Kostian, 02 января 2025, 01:32:27

« назад - далее »

Shadow

Melkij

Так у вас примерно как сейчас в Томске.

Melkij

Цитата: Shadow от 13 января 2025, 02:58:02
Так у вас примерно как сейчас в Томске.

Каким это образом, если в сердце Теплийской федерации вечно пасмурные ночи? У меня же звёзды. Вот сейчас Т2м уже -13.0 (-20 никак не миновать, ибо падение жутко стремительное - самому как-то стрёмно становится, ведь я даже бочку не вылил, ибо вроде сегодня вечером оттепель прибудет), а на листве моих родных -17. Даже самые морозостойкие не выдерживают -20 на листве, а я больше волнуюсь о том, кто из Японии (не северной, конечно).

Я - жертва сталинистки...

Leo23

Возможно эта была самая холодная ночь этой зимы.
Минимум Латвии в Стенде где Тмин -12,3.
В Риге Тмин -5,5.

Melkij

Цитата: Leo23 от 13 января 2025, 10:06:04
Возможно эта была самая холодная ночь этой зимы.
Минимум Латвии Тмин -12,3.

Выпускное в яслях? Даже в апреле бывает холоднее и даже в наше время, а впереди ещё февраль и март (всегда бывает мороз сильнее, не считая лишь 2017-го и 2024-го). После того, когда кто-то ляпнет такое, всегда налетает мороз далеко за -30 где-то в Латвии...
Не Латвии, а всего лишь убогой сети метеорологических станций преступной фирмы Латвии. У меня Т2м была -14.0, на листве -20. Иней или изморозь тоже образовались.

Melkij

В одно время на карте... так что и дни у меня самые морозные, ибо дует ветер с ЮВ, а не с моря, как на всех станциях.

arctic outbreak

Цитата: Melkij от 13 января 2025, 12:52:54
В одно время на карте... так что и дни у меня самые морозные, ибо дует ветер с ЮВ, а не с моря, как на всех станциях.
C учетом того, что на всех ближайших станциях, что на юг, что на север, что на восток или запад, на более чем 3 градусов теплее, то ветер похоже дует из какой-то загадочной космической трубы. Или из открытого морозильника  :)

Steinberg

arctic outbreak

Морру, как известно, невозможно согреть. Она даже костер замораживает.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Melkij

Хотя у меня только так, но чую, что существа опять злословят на меня...

Kostian

Цитата: Melkij от 13 января 2025, 13:26:40
Хотя у меня только так, но чую, что существа опять злословят на меня...

Дело в том, что "существа" не верят даже в 1% ужасов локального морозильника, о котором вы тут вещаете.
Курс на холодный январь!

Melkij

Ну вот, чертовская троица уже в сборе... Благо, занавес прикрывает от их непотребства.

Leo23

Небольшая оттепель +0,6 в 15ч. Главное, пару часов солнца взяли.

Mist

Хорошо смотрится Рига с снегом, в комбинации с солнцем и ясным небом, вообще супер ;) Вот что значит хорошая зимняя погода!

Leo23

Mist
Потому что снег свежий, ему всего пара дней. 6 см официально. За пару дней растает сейчас:

Leo23

Погода ожидаемо поменялась, сейчас в Риге +4,  пасмурно, 1 см снега остался, к вечеру сойдёт неверное...

Melkij

У меня, как всегда, холоднее центральной Латвии - чем восточнее от меня, тем теплее...