Опрос: ваше мнение об аномально теплых зимах

Автор Shadow, 08 января 2025, 19:20:43

« назад - далее »

Steinberg

Nikls
Ну конечно, как результат не нравится - так сразу накрутили.

А я не успел проголосовать. Но мой голос погоды бы не сделал  :-\ Разве что чуть помог бы накрутке  :)

Нам, конечно, для нивелирования негатива зимнего надо хотя бы на 10 градусов потеплеть декабре-феврале.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Nikls

Steinberg
Причём тут не нравится? Когда в каком-то голосовании результаты сначала идут близко, а потом один вдруг уходит в отрыв это всегда вызывает подозрения.

Steinberg

Nikls

Это великий заговор теплофилов. Однозначно. Ведь опрос проводила Небесная Канцелярия для проведения политики большинства.

Цитата: Nikls от 13 января 2025, 08:56:49
Steinberg
Причём тут не нравится? Когда в каком-то голосовании результаты сначала идут близко, а потом один вдруг уходит в отрыв это всегда вызывает подозрения.
Согласен. Странная ситуация.

Kontiger

Я проголосовал против. Хочу полноценно кататься на лыжах и чтобы весной были полноводные реки, на которых возможна навигация кораблей. А с такой зимой и на лыжах не покатаешься и реки  весной обмелеют

Paxan96

Чем теплее зима тем лучше. Даже на форуме есть люди которые из за зимы вынуждены месяцами из дома не выходить.

Melkij

Цитата: Alter от 13 января 2025, 10:14:08
Цитата: Nikls от 13 января 2025, 08:56:49
Когда в каком-то голосовании результаты сначала идут близко, а потом один вдруг уходит в отрыв это всегда вызывает подозрения.
Согласен. Странная ситуация.

Просто, позже теплофилы подключились. Такое на любых голосованиях бывает даже при выборе парламента, да даже царя. Лично я категорически против такой зимы, как эта. Всем своим существом. Вот если бы у меня был метр снега, да хотя бы 40 см, я бы наверно промолчал (дабы не сглазить снежочек), что у меня холоднее миллионов км2. Но ситуация крайне неприемлемая. Уж лучше зимы 1986/87, 1984/85, чем такая, как эта!
Я - жертва сталинистки...

Kostian

Цитата: Paxan96 от 13 января 2025, 11:34:36
Чем теплее зима тем лучше. Даже на форуме есть люди которые из за зимы вынуждены месяцами из дома не выходить.

Не люди, а один уникальный человек из тысячи, да и то, по состоянию здоровья.  Всех остальных нормальная зима вполне устраивает.
Курс на холодный январь!

Paxan96

Цитата: Kostian от 13 января 2025, 13:09:15

Не люди, а один уникальный человек из тысячи, да и то, по состоянию здоровья.  Всех остальных нормальная зима вполне устраивает.
Я хоть и каждый день на улицу выхожу, но все равно чем теплее зима тем лучше.

Steinberg

Есть люди, которые вообще ходить не могут. Будем гравитацию в этом винить?
Вот сука бессердечная(с)

Melkij, да, крайне мерзкая зима. Но стоило ожидать одну из ближайших зим с сильным дефицитом снега и теплом.
Отчасти из-за настроя на это заранее я сейчас воспринимаю все это легче.

qwerty

Цитата: Alter от 13 января 2025, 14:06:52
Melkij, да, крайне мерзкая зима. Но стоило ожидать одну из ближайших зим с сильным дефицитом снега и теплом.
Отчасти из-за настроя на это заранее я сейчас воспринимаю все это легче.

И следующая может выйти с дефицитом снега, но только из-за засилья антициклонов, а не тепла.
Приехали...

maxim_ch

Вы уверены, что нет людей, которые из-за +27 и выше вынуждены из дома не выходить?
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Paxan96

Цитата: maxim_ch от 13 января 2025, 15:20:56
Вы уверены, что нет людей, которые из-за +27 и выше вынуждены из дома не выходить?
Есть. Но +27 и выше не бывает у нас зимой.