Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Lolka5039

Технический вопрос, третья декада таких месяцев как август/декабрь и прочих с 31 днём считается с 21 по 30 число, или с 21 по 31 число?
Само слово декада означает "десять", но, предположу, что официальным определением пренебрегают в этой части метеорологии и та же 3 декада августа - по 31 августа
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Nikls

У меня сегодня форум плохо работает.

Melkij

А мне можно так отвечать на каждое сообщение, где участники сообщают о градусах, мм полученных официалами? Я же не против так себя везти, но после каждого сообщения каждого участника!

Я - жертва сталинистки...

qwerty

Приехали...

qwerty, успокойтесь.
Или Вы тоже "истеричка", и без бана никак?

Kirazer

Тысячное сообщение и я теперь ветеран! За 6 лет это произошло. Тут новенькие за полгода набрали 1000, а я только за 6 лет.

Alexeyich

Заметил, что перестали появляться уведомления у строки, тогда когда кто-то тебе отвечал (либо мне так показалось). Возможно это уже давно так, но обратил внимание только сейчас. Раньше вроде там была циферка, когда кто-то тебе отвечал, но опять же, если человек тебя именно цитировал.
И можно ли ввести такую фичу, что отвечать на сообщение собеседника можно нажав на ник участника (как например это было сделано в метеоклубе) без цитирования его сообщения?
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Nikls

Alexeyich
И можно ли ввести такую фичу, что отвечать на сообщение собеседника можно нажав на ник участника (как например это было сделано в метеоклубе) без цитирования его сообщения?
Так и здесь так можно. Просто нажимаете на ник и ник автоматически переносится в окошко сообщения.

Fexis

А вот зачем банить Марка? Ну пишет он свои длинные нечитабельные комментарии, хочется, видимо, ему так. Легче на душе, может, человеку становится. А Вы его выгоняете... Почему? Он же никому не мешает.  ::)
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Coltan

Цитата: Fexis от 01 октября 2024, 20:31:47
А вот зачем банить Марка?  Почему? Он же никому не мешает::)

А вы уже заранее знаете мнение большинства форумчан, чтобы столь смело это утверждать?  ;D

И вообще, это на Метеоклубе завелась традиция - принимать абсолютно всех с отклонениями, которые нарушают комфорт среднестатистического форумчанина. Мы ей следовать не обязаны. 8)
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=1667.msg136811#msg136811 - словарь нововведенных метеорологических терминов

Fexis

Как-то жестоко по отношению к нему получается, не по-человечески.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Coltan

Цитата: Fexis от 01 октября 2024, 20:36:33

Не по-человечески - это было позволять данному индивиду нарушать работу всего Метеоклуба целиком еще в 2015. Это в итоге стало одним из главных ударов по репутации того форума. И вам ничего не говорит тот факт, что даже Бровкин при всей его терпимости в конечном итоге был вынужден выставить ему ограничение на количество писанины в день? А тут никаких лимитов у него не было бы...
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=1667.msg136811#msg136811 - словарь нововведенных метеорологических терминов

Paxan96

Цитата: Fexis от 01 октября 2024, 20:36:33
Если бы он хотя бы писал в какой нибудь одной своей теме то ладно, но он пишет везде и нить разговора теряется.

Steinberg

Coltan

Поддерживаю вас. Когда при ограниченном времени забегаешь на форум проглядеть новые сообщения, а приходится продираться сквозь тонны нечитаемого бреда чуть ли не во всех темах - это очень раздражает.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Melkij

А что мешает впихнуть Марка в список не читаемых? Я сразу так сделал и забыл о нём. Другое дело... если он там океаны сообщений настрочит, это добавит веса форуму на сервере.
Я - жертва сталинистки...