Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Melkij

Цитата: Alter от 06 декабря 2024, 14:03:16
изучить правила для начала
Как малые дети..

Да Бог с правилами... этот участник долго был даже модератором или кем-то и здешней власти, а до сих пор не постиг, что подобные темы нужно создавать вне раздела центра ЕТР. При этом остальные власть имущие буквально слепы, а вот докапываться до участников по пустякам - тут прям турбо режим врубается на полную.
Вот именно, как детишки в песочнице...

Игнорирую россиян. Самые худшие из существ.

Melkij, тему очень легко перенести в другой раздел, а вот флуд расчищать - дело муторное.
И за тему в ином разделе нет бана.
Так что тут ты мимо.

Melkij

Цитата: Alter от 07 декабря 2024, 00:47:20
Так что тут ты мимо.

Почему мимо? Если нет наказания, то можно совершать нелепые поступки? Например я автоматически считаю, что мне нечего делать в разделе другой страны, когда название темы как бы совсем не про центр ЕТР. Именно это я и подразумеваю, что в этом притоне бардак и власть имущим так легко навести порядок, что уже год не могут перенести темы в соответствующий раздел. Кто-то напивается, колется и нюхает, а есть и такие, которые упиваются своей властью. А ведь этот притон был создан исключительно ради этой забавы.
Игнорирую россиян. Самые худшие из существ.

Melkij, тут снова мимо. Я неоднократно предлагал с себя снять полномочия модератора. Проблема в том, что тут их по сути больше нет. Самарский участник пропал с лета, остальных я видел ещё реже. Костяну, разумеется, не до того. Его от силы хватает на адскую тему.
Если тебе нравится читать бардак в теме про текущую погоду, то пожалуйста. Мне нет, раз могу - исправляю. А темы активные я перенёс, а пассивные трогать и вспоминать нелепо.

Termizloy

Предлагаю выбрать модератора(может глупость, нелепость) не президента же выбираем?
Уточняю, дополнительного, может как помощника модератора на испытательный срок и так далее.
Народным голосованием, но сначала списки кандидатов и прочие процедуры.
Смысл понятен?

Termizloy, я не против. Организовывайте, если у главного нет желания наложить вето.

Uriy2

К вопросу о модераторах, один уже давненько не заходили на форум а второй не так давно пропал куда-то...

Meteoexpert - Последняя активность:    16 Декабрь 2019, 02:09:08 (скоро будет как 5 лет  ??? )

Coltan - Последняя активность:    20 Ноябрь 2024, 23:12:40 (не так много но и уже больше половины месяца)
Поняшимся? ^^

Paxan96

Vasilii

Цитата: Uriy2 от 08 декабря 2024, 21:54:54
Meteoexpert - Последняя активность:    16 Декабрь 2019, 02:09:08 (скоро будет как 5 лет  ??? )
Я думал это вообще бот какой-то (0 сообщений и 31 минута на форуме).

Kostian

Цитата: Vasilii от 08 декабря 2024, 22:34:33
Цитата: Uriy2 от 08 декабря 2024, 21:54:54
Я думал это вообще бот какой-то (0 сообщений и 31 минута на форуме).

Да, это технический модератор-бот.  На него зарегена почта, на которую приходят уведомления о новых пользователях и жалобы. Чтобы не спамить основной почтовый ящик.
2026-ой - год Великого Отката.

Vasilii

О, Sunset онлайн. Совсем редко в последнее время человечек отписывается ;D

Fexis

Цитата: Vasilii от 09 декабря 2024, 00:03:56
О, Sunset онлайн. Совсем редко в последнее время человечек отписывается ;D

Ну человек, наверное, занят, работает. Даже на чтение времени почти нет. Такое бывает и это нормально. Тем более, что скоро Новый год. Нужно навёрстывать то, что не успел или не получилось сделать за весь год.
Ненавижу весну! Самое отстойное время года! Май нужно брать из месяцев года

Vasilii

Цитата: Fexis от 09 декабря 2024, 00:07:39
Ну человек, наверное, занят, работает. Даже на чтение времени почти нет. Такое бывает и это нормально. Тем более, что скоро Новый год. Нужно навёрстывать то, что не успел или не получилось сделать за весь год.
Конечно, нормально. Сам бывало пропадал на годы ;D

Steinberg

Цитата: Paxan96 от 08 декабря 2024, 22:16:54
Спасателя в модераторы.

Если согласится - я бы поддержал.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Vasilii

Боже упаси. Чур меня, чур меня... ;D