Добро пожаловать на Метеофорум!

Автор Kostian, 02 февраля 2014, 01:42:24

« назад - далее »

Sheregesh

А Питерский участник Мист с датой рожд в самом центре осеннего сезона скоро достигнет красивого числа 4444 тысячных четвёрок явно не позже 10 а то уже и 9-7 при самом активном наборе прогнозов числа это случится недалеко ему осталалось Арктик превысил текущие календарные года а Факсимиле бежит к красивым самым 2.6 тысячам уже сейчас 1290 2жды 2580 у него еще 420 штук чтобы стало 3 тысячи- кроме того в посторонних тем разделе достиг интересного и красивого числа 57799 штук прямо сейчас с повышенными нечетными цифрами - жалко в нем уже не поднимаются многие интересные темы например о внешности и видах девушек в разных регионах как их сравнение и заброшена эта тема уже в позапрошлом году! И ровно 190.1 тысяча сто девяносто тысяч и сто кстати сейчас стало на целом форуме

Ilgiz

Sheregesh
пора одохнуть пару дней. Бан на двое суток.
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?

Sheregesh

А Паксану весьма уже мало-9 девять штук осталось до интересного числа 13333 с 4мя троек тысячи, почти точного равного чистой трети из сорока 40 тысяч чистую треть составляющего, при этом 2 два уч Илгиз и Антон скоро пройдут 12777 и 1777 красивые числа соотв а до красивых 17.9 тысяч Костяну остается тоже уже не очень долго а к ночи 4-5.2 10666 штук в конкурсах голосах метео за погоду тут стало 5333 2жды и притом в Омской погоде 890 штук а во всем азиатском разделе 8190 ровно 7.3 тысячи без Омска вне ветки о Омске самой Тарской темв чистые 7300 в остальной части Сибирского раздела были написаны! Притом якутская тема уже почти 111.5 тысяч прочтений набрала-это самле число мной писалось в Метеоклубе когда ровно столько же лет оставалось до Питерского и Московского ПСЗ фазового по всей ЕТР в 2026 с в точности Мистской тут на форуме датой идентичной сходящей к дню а у Лео с Риги недавно пошли последние сто 100 7й тысячи и порог скоро очень красивый станет да и у Никотин вот-вот 820 станут! Скорее всего эта дата рождения в диапазоне конца 1989-конца 1990 находится и точно раньше 1991 а весьма красивая цепочка сейчас у Киразера - самые лучшие комбинации с 122-290-298-350! Да и в сумме  скоро 1.4 тысяча самая важная-НН

Ilgiz

Sheregesh
Вам совершенно неведомо чувство меры. Бан на 4 суток. Дальше срок будет возрастать вдвое каждый раз, если не поменяете стиль общения.
"Март - зимний месяц", говорите? Вот только в Москве из последних 20 мартов 11 были с положительной Тср. Как вам такое?

Alex_Soph

Интересно, а почему сейчас я не могу войти в метеоклуб? :(
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Vasilii

Цитата: Alex_Soph от 09 февраля 2025, 13:18:46
Интересно, а почему сейчас я не могу войти в метеоклуб? :(
Никто не может. Профработы мэйби :'(

Paxan96

Fexis

Обсуждение какого-то стрёмного клуба в теме «Добро пожаловать на Метеофорум!»... Класс...
Курс на ОХ февраль!

Melkij

Цитата: Fexis от 09 февраля 2025, 14:02:30
Обсуждение какого-то стрёмного клуба в теме «Добро пожаловать на Метеофорум!»...

Не стрёмного, а самого лучшего (но и там я брал отпуски по пол года и даже на год и больше - мне кажется, что я совсем не лажу со славянами... другой менталитет).
А почему не пообсуждать его здесь, раз это место отжало участников оттуда? А также это место провозглашалось более серьёзным, научным (обсасывание хвостов глючного члена - это дно Метеоклуба, которое с новым рвением продолжается и здесь) и якобы более справедливым, мол, в Метеоклубе якобы была диктатура владельца (в действительности он давал свободу и почти никогда не вмешивался в разборки форумчан - взрослые люди и сами должны справиться). То есть, не стрёмный клуб, а вошедший в историю Российских форумов со столь специфической тематикой. Как не затмить великие деяния 80-летней давности, так и светлая память о Метеоклубе не погаснет на века.
Не читаю наркоманку из палаты 321. Люблю матюкину.

Melkij, до сих пор не понимаю, что ты здесь забыл, если там так классно.
Мазохизм?

Melkij

Цитата: Alter от 09 февраля 2025, 15:06:22
до сих пор не понимаю, что ты здесь забыл

Не всем дано. А ведь мог и догадаться...

Leo23

Да понятно - пришёл торпедировать Метеофорум.

Melkij

Цитата: Leo23 от 09 февраля 2025, 16:40:14
Да понятно - пришёл торпедировать Метеофорум.

Не суди по своему отражению в зеркале!
Главная причина (и я её уже озвучивал раз 20) - противостоять твоей лжи. Если бы ты прекратил здесь писать хотя бы о погоде в Латвии, я бы не сунулся больше ни разу. А ведь за все годы ты ни разу не написал, что на СВ холодно не из-за того, что там СВ, а из-за высочайшей возвышенности (которая на стороне Эстонии даже выше нашей самой высокой). Нет, ты просто впариваешь, как будто в направлении на СВ холоднее, но это же не так. Да и в целом восток Латвии действительно перегревается последние 8 лет, поэтому все эти твои реплики "как всегда, хуже, холоднее всего на востоке" - оголтелая ложь. То есть, ты неспособен писать адекватно, как есть, а транслируешь какие-то допотопные стереотипы - вообще о любой теме. Такое ощущение, что в тебе нет ничего аутентичного, лишь сбор стереотипов.
И я ведь Alterу изначально пояснил, что разоблачение тебя - моя цель. А сейчас он изображает непонятливость. Но я же не достиг своей цели, а я - несказанно целеустремлённый чел. Нынче я слегка ослабел, но ранее в жизни я не по горам трупов шёл, а вообще...
Поскольку кость с ледяной взялись за старое (они и в Метеоклубе донимали меня), а к ним подключились всякие далёкие создания, у меня родилась вторая цель - показать наивным читателям (которые не пишут), что здесь творится. Что инакомыслие здесь запрещено (в виде преследования хозяина или его шайки), что все упрёки, которыми они поливали Метеоклуб, в действительности актуальны и здесь.
Третья цель - привлечь внимание читателей к феноменальному перегреву славянских стран. Да, и раньше случались аварии в шоколадном цеху и шоколад покрывал половину Евразии, но последовала и уборка шоколадного безобразия. Но нынче уборки нет и шоколад непрерывно растекается, поглощая всё на своём пути.
Так или иначе, я всего лишь за правду. О Латвии, славянах и об этом форуме. Ни одна цель не достигнута даже на 50%.

Meles

Обсуждение какого-то стрёмного клуба в теме «Добро пожаловать на Метеофорум!»... Класс...
Fexis, с таким отношением к форуму коллег метеофорум лучше не станет. имхо

[ я всего лишь за правду
Melkij, увы или к счастью - правду знают все, но у каждого она своя... 

Ilgiz

Дело в том, что подавляющее большинство участников со стажем более 2,5 лет общения здесь - это [прошлые или настоящие] участники Метеоклуба. И созревание нас как метелюбителей, закладка основных метеорологических понятий и терминов, в том числе формирование определённого стиля общения, с соответствующим жаргоном (например, слова типа "Хвосты", понятия метеосезонов, всякие аббревиатуры типа ПСП, неофициальное название "Рединг" для модели ECMWF и т.д.) происходило именно в эпоху общения там. То есть нынешний Метеофорум стал таким, какой он есть сейчас, под большим влиянием того, как Вы пишете "какого-то стремного клуба". По сути, наш форум - это одна из ветвей эволюции общения на метеотематику в русскоязычном Интернете, перенявшая многое оттуда, как-никак, много лет там обитали. В свою очередь в тот форум многие перекочевали со старого, ныне не существующего форума ММБ на сайте hmn.ru, которого уже не существует (из нынешних участников нашего форума, например, Альтер и Спасатель могут о нем поведать).